公告:
精彩视频
GTA666 RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-11 11:42
致顶和坦克哪个好点?

致顶不行,国产就飞神吧。
GTA666 RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-20 15:18
卡屯要7000啊,加点电池八千了

不行就闲鱼看看 arrma的1/7巨石,拉灰肯定坏不了,买个成色好的,我前两天讲价一个9.5新的巨石到3100包邮了,没买,最后买了xrt。
小乐宝0035 RC 新手 发消息
GTA666 发表于 2024-05-22 01:42
不行就闲鱼看看 arrma的1/7巨石,拉灰肯定坏不了,买个成色好的,我前两天讲价一个9.5新的巨石到3100包邮了,没买,最后买了xrt。

好的,我看看
摇曳的星星 发表于 2024-05-14 10:30
这个车没玩过不清楚。哪家便宜买哪家。心里大概知道价格,也可以还价。飞神闲鱼更便宜。我在闲鱼乌梅模型买过。看了下坦克新版原装2200。先原装玩,如果要求比较高换个舵机换个遥控,不会换就让卖家给你换好发来,

坦克和鲨鱼有啥区别啊?贵了几百,那个乌梅模型建议我买鲨鱼
这个大神们帮忙看下,坑不坑?
小乐宝0035 发表于 2024-05-22 15:02

而且这个卖家还说鲨鱼只是精度不如kagama,但是耐造程度比kagama强,真的假的?
Fmradiocontact RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-22 15:02

看到这张图就劝退了,飞神鲨鱼不是带电设吗为什么还要单独买,或者为啥不单买车架……
Fmradiocontact RC 新手 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-22 15:26
而且这个卖家还说鲨鱼只是精度不如kagama,但是耐造程度比kagama强,真的假的?

我今天问了一个咸鱼卖kagama的max6套装3600不到,你可以参考一下
Fmradiocontact 发表于 2024-05-22 18:29
我今天问了一个咸鱼卖kagama的max6套装3600不到,你可以参考一下

谁啊,推荐一下呗,淘宝原装3480,和这个比有点坑啊
靖靖 超级 Fans 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-20 15:18
卡屯要7000啊,加点电池八千了

随便买个卡屯v5也一样玩了 你这么玩区别不大