公告:
精彩视频
小乐宝0035 RC 新手 发消息
爱玩蚊车 发表于 2024-05-10 15:49
那不是随便买就好,飞神鲨鱼 鸿诺h9901 继承者 若凡

这几个都是8车吗

爱玩蚊车  还有禾宝mt ,但是只能买二手的了,随便买,都能满足你的需求,看喜欢  详情 回复 发表于 24-5-11 07:59

这几个更推荐哪个啊?
爱玩蚊车 论坛元老 发消息

还有禾宝mt ,但是只能买二手的了,随便买,都能满足你的需求,看喜欢
爱玩蚊车 发表于 2024-05-11 07:59
还有禾宝mt ,但是只能买二手的了,随便买,都能满足你的需求,看喜欢

好的,谢谢
摇曳的星星 RC 新手 发消息
飞神吧,也不要姿态,飞行的搬砖。傻狍拉灰耐操维修便宜6s性能也够。多找找2000出头。剩下的买几块电池充电器,正好3000。
或者精致点kkpit的k1 k2。
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。
摇曳的星星 发表于 2024-05-11 10:18
飞神吧,也不要姿态,飞行的搬砖。傻狍拉灰耐操维修便宜6s性能也够。多找找2000出头。剩下的买几块电池充电器,正好3000。
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。

好的,感谢,顺便问下致顶mx07怎么样?
摇曳的星星 发表于 2024-05-11 10:18
进口要加预算。
看你喜欢哪个外观。

还有顺便问下你们都在哪买车啊?淘宝吗?哪家店靠谱呢?
Alian_04 论坛元老 发消息
corally的大脚可以的,价格不贵,配件也不贵。别买禾宝,上个世纪的产物了
Alian_04 发表于 2024-05-11 11:11
corally的大脚可以的,价格不贵,配件也不贵。别买禾宝,上个世纪的产物了

致顶和坦克哪个好点?

njdj001  致顶你可以直接PASS了,除了价格其余。。。原厂塑料配方不好,原厂大妈装配工艺一塌糊涂,螺丝胶灌的你怀疑人身。  详情 回复 发表于 24-5-12 14:05
还有就是问下大家,买坦克的话原厂行吗,用改电设吗?就是max6加4292或者4985这些。