公告:
精彩视频
小乐宝0035 RC 新手 发消息
大家给推荐一下吧,主要是傻跑和拉灰,不空翻不飞坡,结实点,不改装,买回来就不想动了,预算带电设3000吧
大家给点建议吧
叛逆2024 RC 新手 发消息
那就Kagama,原厂已经很耐操

甲虫老湿  不空翻不飞坡  详情 回复 发表于 24-5-11 20:36
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
那不是随便买就好,飞神鲨鱼 鸿诺h9901 继承者 若凡
叛逆2024 发表于 2024-05-10 15:49

多少钱啊那个
叛逆2024 发表于 2024-05-10 15:49

飞神坦克怎么样?你说这个我看网上要4000啊
单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这要求可能飞神对得上,飞神咸鱼买全新的一千六就有全套吧?还可以省下钱买别的或者必要升级件
单眼皮 发表于 2024-05-10 16:22
你这要求可能飞神对得上,飞神咸鱼买全新的一千六就有全套吧?还可以省下钱买别的或者必要升级件

在哪啊?飞神不是车架就1800吗?闲鱼哪里有一套1600全新的啊?

单眼皮  老款的有人卖,你找找,前阵子我还看见过呢,你毕竟是不暴力玩,原厂够用了  详情 回复 发表于 24-5-10 16:37
单眼皮 金牌 Fans 发消息
小乐宝0035 发表于 2024-05-10 16:34
在哪啊?飞神不是车架就1800吗?闲鱼哪里有一套1600全新的啊?

老款的有人卖,你找找,前阵子我还看见过呢,你毕竟是不暴力玩,原厂够用了
单眼皮 发表于 2024-05-10 16:37
老款的有人卖,你找找,前阵子我还看见过呢,你毕竟是不暴力玩,原厂够用了

好的,我去看看