公告:
Niu仔仔 高级 Fans 发消息
yzh125 发表于 2024-04-27 09:30
后波箱改直齿我直接买爆

原装皮带op后是伞齿。。
jzzfrank 高级 Fans 发消息
每天fb更新一张
SeraphineX 长老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2024-04-29 18:19
能看的出来,设计师是真不玩漂移...后摆臂还是长的要命,后杯居然还不能垫很高调滚动中心。不太看好这玩意的表现

不垫杯就调不了roll center?

yzh125  不是啊,但是他这个设计就没得通过垫杯调滚动了  详情 回复 发表于 24-4-30 18:14
yzh125 元老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2024-04-30 17:42
不垫杯就调不了roll center?

不是啊,但是他这个设计就没得通过垫杯调滚动了

SeraphineX  其实垫杯对roll center影响是很少的,一般都是垫臂/臂码,垫杯更多的作用是改camber gain  详情 回复 发表于 24-4-30 19:39
SeraphineX 长老 Fans 发消息
yzh125 发表于 2024-04-30 18:14
不是啊,但是他这个设计就没得通过垫杯调滚动了

其实垫杯对roll center影响是很少的,一般都是垫臂/臂码,垫杯更多的作用是改camber gain

yzh125  都有,所以才说这个设计很蠢啊  详情 回复 发表于 24-4-30 22:13
yzh125 元老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2024-04-30 19:39
其实垫杯对roll center影响是很少的,一般都是垫臂/臂码,垫杯更多的作用是改camber gain

都有,所以才说这个设计很蠢啊
L&K 高级 Fans 发消息
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建三明
楼主之前哪个94123改后驱的文件能不能发我一份,主要是转向雨刮那里,求求了真的很需要,给钱我都愿意
发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层 来自: 中国福建三明
L&K 发表于 2024-06-10 22:59
楼主之前哪个94123改后驱的文件能不能发我一份,主要是转向雨刮那里,求求了真的很需要,给钱我都愿意

求求楼主了
L&K 发表于 2024-06-10 22:59

有现成的件卖我也行
蓝绝 超级 Fans 发消息
发表于 昨天 20:33 来自手机 |显示全部楼层 来自: 日本
不用神话了,就是个笑话。软件里都不跑一下模拟的,能给底盘卡住down stop导致摆臂行程不足。照着md1.0抄作业都抄不明白

SeraphineX  你这种人我们这里叫百弹斋主  详情 回复 发表于 19 小时前