公告:
精彩视频
保护我的小野 RC 新手 发消息
我也在玩tt01e,真的太好玩了
biaggi173 中级 Fans 发消息
Junking87 发表于 2024-04-03 22:59
55t大齿配26t的电机齿tz受的了吗?这样压一样速度快了多少?

极速估计45,我这边场地不够大,一般破40就刹车,发热挺厉害,连玩两组电还ok。上大齿比必须换金属马达座,原厂塑料可能会受热变形,扫齿就麻烦
big8ear 发表于 2024-04-03 21:58
有一颗螺丝要逃跑

哦,这里确实是不能上普通m3螺丝,拆的时候会螺纹套筒会一起往上提,套筒基本上废了,好在买替换部件也就30一大排,现在固定很稳,先不管它,就是不能拆2楼板了,大家换六角要小心,这位置推荐用原厂的
Junking87 RC 新手 发消息
biaggi173 发表于 2024-04-05 11:56
极速估计45,我这边场地不够大,一般破40就刹车,发热挺厉害,连玩两组电还ok。上大齿比必须换金属马达座,原厂塑料可能会受热变形,扫齿就麻烦

我用的是rz的电机速度稍微快一点但是碳刷消耗极快4组电就没力了要换电刷了
Junking87 发表于 24-4-5 12:49
我用的是rz的电机速度稍微快一点但是碳刷消耗极快4组电就没力了要换电刷了

衰减这么快?搜过碳刷好象33两只,也不贵。玩到明显慢了再换吧,另外superstock田宫固定转子没用轴承,更换轴承,能减少发热,减少运转电流(外网测试所得),省电30%。需要两个非常特殊的轴承3.175*9.525*3.967 编号r2zz.到时换碳刷顺便一起换轴承,也是一种乐趣。
biaggi173 发表于 2024-04-06 20:16
衰减这么快?搜过碳刷好象33两只,也不贵。玩到明显慢了再换吧,另外superstock田宫固定转子没用轴承,更换轴承,能减少发热,减少运转电流(外网测试所得),省电30%。需要两个非常特殊的轴承3.175*9.525*3.967 编号r2zz.到时换碳刷顺便一起换轴承,也是一种乐趣。

轴承我没买到你有链接吗?
Junking87 发表于 2024-04-06 22:27
轴承我没买到你有链接吗?

ZAGZAT 长老 Fans 发消息
我这也是个大杂烩,改的亲妈都不认识

ZAGZAT 发表于 2024-04-09 00:28
我这也是个大杂烩,改的亲妈都不认识

你这个是tt01顶配豪华版,哈