公告:
返回列表 发新帖
会飞的鱼110 长老 Fans 发消息
这种调车尺,除了调整电越。别的车种也可以进行调整麽。
h9b RC 新手 发消息
Big6 发表于 2024-03-19 14:44
请问调车板用的多少mm的碳板?

5mm的,但是不建议搞,这块碳板我也是当时脑袋一热就搞了,有点重,买的话价钱也偏贵。平整度方面只能说能用,真论起平整度可能不如亚克力板。我现在出门用的10mm亚克力板。这块也就在家用下。

我这个1000出头,有款银色的900+
调车尺还是要的,每次维护尤其是打散大保健之后所有参数都需要重新校准恢复设置。有时参数设置上差一点,手感和车子反应就差很多。即使没有碰撞事故,单单是四轮的磨损,尤其是越野车轮胎胎钉的磨损速度很容易导致车高的变化,进而是反映到四轮上的camber,然后就是诸如车子弯道的性能表现等一系列差异。当然不是下赛道纯野跑的话,我上面说的可以忽略不计。不过通过调车尺,车高尺调整toe角,避震预压保证四轮上承载的压力平衡对保证野跑时车子跑直线还是有帮助的。
super_弟 论坛元老 发消息
不会重复的 发表于 2024-03-19 11:45
谢谢楼上各位大佬,我打算camber尺,车高尺,droop尺,调车轮这几样弄着先吧

droop也没必要买,因为下止点越野可以量避震行程,用游标卡尺就行
最爱谢比尔 RC 新手 发消息
我只说一句:差生文具多。

RCPhil  古语有云:工欲善其事,必先利其器。  详情 回复 发表于 24-3-21 09:13
野力王 初级 Fans 发消息
不管有没有必要,就是钱以另外的方式存在,变成了东西而已
RCPhil 论坛元老 发消息
最爱谢比尔 发表于 2024-03-20 02:03

古语有云:工欲善其事,必先利其器。
彭厚超 超级 Fans 发消息
最爱谢比尔 发表于 2024-03-20 10:03

您跑场吗
最爱谢比尔 RC 新手 发消息

一句玩笑梗,不必较真。