公告:
TheNeon RC 新手 发消息
越野不像房车那样精度高,本身就有虚位。车高尺、CAMBER尺、DROOP尺 够了。
ST章鱼 高级 Fans 发消息
没必要 真的没有
彭厚超 超级 Fans 发消息
camber尺和车高尺有必要
不会重复的 RC 新手 发消息
谢谢楼上各位大佬,我打算camber尺,车高尺,droop尺,调车轮这几样弄着先吧

super_弟  droop也没必要买,因为下止点越野可以量避震行程,用游标卡尺就行  详情 回复 发表于 24-3-20 09:37
h9b RC 新手 发消息
穷,用不起HUDY。用AM的飘过。一套尺加一个车高尺。基本就能玩了。

不会重复的 RC 新手 发消息
h9b 发表于 2024-03-19 12:37
穷,用不起HUDY。用AM的飘过。一套尺加一个车高尺。基本就能玩了。

你这也不便宜吧
萌新小赵 终极 Fans 发消息
不需要买贵,因为调车尺根本就没有用,你买了就知道,用了几次基本就闲置了,那个几百块那种一样用,你调好参数,下地就乱了,只是大概基本那个数据而已,作为参考,最重要还是你自己手法
Big6 超级 Fans 发消息
h9b 发表于 2024-03-19 12:37

请问调车板用的多少mm的碳板?
越野樂 RC 新手 发消息
之前也是一堆人回覆我說,沒必要,只要車能跑直,就好~ 但是我告訴你,非常有必要!
想要調幾度,就調幾度! 不是你肉眼就能辦到的!!我也是買hudy的,我是買車高尺、調傾角、束角和下抬的,這幾樣就夠了!那個圓圈圈的我是覺的沒必要買,所以不用買到大全套! 車高尺要買照片這個新款,非常好用!!
洪宇 元老 Fans 发消息
车高尺必买!