公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于世派遥控器和dsm2协议

查看: 1962|回复: 31| [复制链接]

大脚冲冲冲 RC 新手 发消息
ichenqiang 发表于 2024-02-28 12:31
rugged中间那个触摸按键,可以上下划和确定,不晓得是不是我的个例,容易误操作。还有周围那圈橡胶的防护,挂一下就容易脱出来,手轮橡胶我的用了3-4年现在全是裂纹。

晓得了,那这个控的延迟和信号怎么样,有失控过吗
ichenqiang 初级 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-02-28 19:54
晓得了,那这个控的延迟和信号怎么样,有失控过吗

没失控过,信号还行。延迟这个,我就野跑,用5.5ms,没啥感觉
fengshuyu 论坛元老 发消息
dsm2挺老的,性能和抗干扰都不够,现在还是用dsmr的吧
大师79 RC 新手 发消息
这控超过30米就不保证可控了了  还不如国产的   
手上6个接受  要不是接受太多了 早就想淘汰了
现在扔给儿子玩去了  哪天坏了了 就直接扔  
这控唯一好处就是做的简单   设置简单  

柯基大魔王  不对吧,你dx5怎么做到30米就不可控?国产很多控说白了都是魔改,世派再辣鸡也不至于30米失控  详情 回复 发表于 24-3-5 14:18
柯基大魔王 元老 Fans 发消息
大师79 发表于 24-3-4 20:05
这控超过30米就不保证可控了了  还不如国产的   
手上6个接受  要不是接受太多了 早就想淘汰了
现在扔给儿 ...

不对吧,你dx5怎么做到30米就不可控?国产很多控说白了都是魔改,世派再辣鸡也不至于30米失控
大师79 RC 新手 发消息
柯基大魔王 发表于 2024-03-05 14:18
不对吧,你dx5怎么做到30米就不可控?国产很多控说白了都是魔改,世派再辣鸡也不至于30米失控

那家伙就是超过50不可控  原先lost的 最喜欢的牌子  这个控和lost的车拥有了好几辆  不是缺配件就是 遥控器距离太近   再也不碰这个家伙

F1  你那个losi控应该是DSM1第一代协议,那个确实距离短,那时候的2.4G控都这样。到DSM2就要好很多。  详情 回复 发表于 24-3-12 15:26
F1 超级元老 发消息
大师79 发表于 24-3-10 14:56
那家伙就是超过50不可控  原先lost的 最喜欢的牌子  这个控和lost的车拥有了好几辆  不是缺配件就是 遥控 ...

你那个losi控应该是DSM1第一代协议,那个确实距离短,那时候的2.4G控都这样。到DSM2就要好很多。
豆豆大魔王 RC 新手 发消息
大脚冲冲冲 发表于 24-2-27 20:36
g7p我现在就在用,手感不太喜欢,扳机感觉太轻了,其他地方还都不错,身边也有人吐槽g7p的操作方式,不过 ...

大佬,有没有一种枪控,带油门阻尼的,原厂的手柄,一点反馈都没有,太轻了,手感糟糕。我不要太多的功能,只求手柄有点质感,带阻尼反馈的。
谢谢。
大树打飞机 RC 新手 发消息
从没见过这个牌子的车控
ljlzonda 元老 Fans 发消息
刚出了dx6 rugged