公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于世派遥控器和dsm2协议

查看: 1965|回复: 31| [复制链接]

caolemeng 超级元老 发消息
这个外观是真不赖
大脚冲冲冲 RC 新手 发消息
对,闲鱼收拆车的也行,几十或者一百多
哈林BB 发表于 2024-02-27 14:49
我是看接收机太贵了,最后还是买扶她爸了

Futaba的稳定性如何,这个价位只能搞4pv

哈林BB  我的4px,死过一次机,导致车失控  详情 回复 发表于 24-2-27 21:18
ljlzonda 发表于 2024-02-27 15:24
对了想起来spectrum的话可以收各种rtr拆车接收啊,我看都不太贵

对,闲鱼收拆车的就行,几十或者一百多,我其实就是看中世派的稳定性,什么协议抗干扰和信号稳定性这些还真没研究过

ljlzonda  不抗干扰的话那不也是不稳定的一种吗hhh  详情 回复 发表于 24-2-27 19:49
ichenqiang 初级 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-02-27 16:18
对,闲鱼收拆车的就行,几十或者一百多,我其实就是看中世派的稳定性,什么协议抗干扰和信号稳定性这些还真没研究过

rugged除了那个触摸按键不好用,设置逻辑和国产控不一样之外,稳定性还是不错的。
接收直接闲鱼收拆车接收,就100左右,和g7p接收价格差不多
ljlzonda 元老 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-02-27 16:18

不抗干扰的话那不也是不稳定的一种吗hhh
ljlzonda 发表于 2024-02-27 19:49
不抗干扰的话那不也是不稳定的一种吗hhh

嗯,我大部分场景都是野跑,稳定性第一位,原先考虑过nb4,但是听说稳定性和距离都一般。
ichenqiang 发表于 2024-02-27 18:06
rugged除了那个触摸按键不好用,设置逻辑和国产控不一样之外,稳定性还是不错的。
接收直接闲鱼收拆车接收,就100左右,和g7p接收价格差不多

g7p我现在就在用,手感不太喜欢,扳机感觉太轻了,其他地方还都不错,身边也有人吐槽g7p的操作方式,不过我个人还能接受,Rugged还能更难用?
哈林BB 论坛元老 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-02-27 16:11
Futaba的稳定性如何,这个价位只能搞4pv

我的4px,死过一次机,导致车失控
ichenqiang 初级 Fans 发消息
大脚冲冲冲 发表于 2024-02-27 20:36
g7p我现在就在用,手感不太喜欢,扳机感觉太轻了,其他地方还都不错,身边也有人吐槽g7p的操作方式,不过我个人还能接受,Rugged还能更难用?

rugged中间那个触摸按键,可以上下划和确定,不晓得是不是我的个例,容易误操作。还有周围那圈橡胶的防护,挂一下就容易脱出来,手轮橡胶我的用了3-4年现在全是裂纹。