公告:

魔都&骚包 终极 Fans 发消息
鱼中石 发表于 2024-02-03 11:43
我们还真能干,成本有点高

我也是因为前脸没买,我们群主买了,天天毒我们!要不是前脸。。。我也买了
Wayne1977 论坛元老 发消息
都买好了,然后Queen的顶灯还是得额外花钱买的。M715连基础灯也没有,也得额外花钱买。下一步试试把开山斧550装到Queen上,按尺寸是足够装的,就不知不会不会伤车。

Tierraguo RC 新手 发消息
远吕智 发表于 2024-02-03 17:19
我先来数数CAPO拉垮的原因吧:

1. CAPO QUEEN原车型大家中毒的原因几乎都是因为外观,而不是管架结构,问了CAPO为什么不出车壳,结果说软壳太制作简单没意思,就出了护板。。。。这仿真仿一半的原因让人无法理解,结果也是很多人失望和退订的原因(我也是这原因)。虽说后面第三方可能会出壳,先不说价格多少,这操作骚的不忍直视!

2. 仿真的代言词“V8引擎”居然没了,空间小到要540电机,后续OP也没戏。然后电机的位置为了让位给舵机让位,躲到后面去了,都快变中置波箱了。

3. 限位器为了功能,比例快成一比五的了,说实话这车仿真的意义大于实际功能,该什么比例就老老实实什么比例,这也挺多人吐槽。

4. 顶灯没有、碟刹没有:后续OP固然可以,但乞丐版起码给一个吧,比如没功能的碟刹,亮度低的顶灯,给不愿意OP的玩家一个选择,碟刹看不见就算了,顶灯没了这不是逼人买吗。

5. 旧后桥,问题从牧马人提到现在还没改,态度有问题。

喜欢TWOLF的原因:

二代CNC全仿真发动机,这个是真的香,没钻牛角尖的精神绝对不会迎难而上搞这玩意,强迫症表示很喜欢。看后续有没有机会单独卖这个部件,连桥都做到和真车一样,其他地方也是细节满满非常赞,内饰还得加强一下。就是可惜这M715车型大部分人都欣赏不来,这是既定事实,卖情怀注定就只能满足小部分人,赚小部分钱,这年头活下去最重要!本来退了CAPO之后很想一怒之下入M715,但哎实在欣赏不了啊啊啊(我自己审美能力问题,可能别人喜欢的不得了)
听劝的话就赶紧出一款热门车型吧,主打服务大众。北美KOH2024已经开始了,厂家可以关注一下。

我就是刚好被砸中审美,对这个车型的复古感,斜向前的前挡设计秒中毒!!