公告:

裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
远吕智 发表于 2024-02-04 17:51
这个确实,反应一下产品不足就会引来脑残粉各种喷,毕竟吃人的嘴软,拿人的手软嘛。

问题是东西是花钱买的啊
猛男玩车 RC 新手 发消息
Wayne1977 论坛元老 发消息
装车几天没上来,发现原来不卖也可以发一贴,那我可缺了很多帖子没发了,不过通篇下来,会不会不是产品拉垮,而是有人钱包拉垮呢?1什么叫大家中毒因为外观,我就不喜欢所有带大尾巴的造型,我不是大家?我是掏钱的大家,不是键盘大家。正如实车带尾厢的KOH是异类,护板的才是大家。2,发动机舱小塞不下550电机?买一个来看看不就知道能不能装550电机了。开山斧550又不是代表所有550, 它的尺寸也是异类,不止长度,还有电机轴。5mm的电机轴减速增扭后到M4螺丝的车轮轴,买车差钱还能有钱修车吗?3,缓冲器有实用价值估计只能这么大,又不是不能拆,买了车子拆下缓冲器送给我大家高兴。4,什么没有V8发动机壳,顶灯之类的,掏钱就有啊,从Jkmax到Cub1到GTR,每一套灯都是单独花钱买的,甚至trx4 Kit, VS4-10的灯也是单独掏钱买的。不送就算拉垮,明显就是自己钱包拉垮吧。有时间不如多装车,多玩车,不买也要写一贴,有这时间还不如买车来装车。春节前装完这个春节后都够时间装M715了。

MCGDO 论坛元老 发消息

出大G吧!!!  有计划么?  仿真仿真仿真!
Delaynomore 初级 Fans 发消息
喜歡就买,不喜不买
健康快乐 终极 Fans 发消息
鱼中石 发表于 24-2-3 11:42
你的意思我们cnc一个类似ripper的管架吗

非常厉害的厂家大佬啊
lhr945 终极 Fans 发消息
我是为了bronco的标跟前独立悬挂买的。但凡715有个前独后直没准我还会考虑一下

lhr945 终极 Fans 发消息
还有就是说的顶灯 发动机壳子又不是买不到。小1万的车都买了估计也没几个人差这几百吧。要说缺点就是管架装很多地方别着劲细节把控质感一般,要把所有螺丝带上一点最后装完一起拧紧。再就是我那后桥差速器卡顿  摆臂工字胶很紧不知道下地什么样。外观我喷不起来,但有些装车细节确实该喷

打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
CAPO设计一流,东西就那样,JKMAX的软壳这么多年了也没出,说好的差速结果要换桥,最受不了的是最初那批大齿明明知道有问题非得要你玩坏了才能售后
富貴 中级 Fans 发消息