公告:

Tangswf 长老 Fans 发消息
鱼中石 发表于 2024-02-03 12:51
不就成换壳为主了嘛

不做平台的话成本下不来,我们怎么玩便宜的车车
zhujia18 元老 Fans 发消息
远吕智 发表于 2024-02-03 17:19
我先来数数CAPO拉垮的原因吧:

1. CAPO QUEEN原车型大家中毒的原因几乎都是因为外观,而不是管架结构,问了CAPO为什么不出车壳,结果说软壳太制作简单没意思,就出了护板。。。。这仿真仿一半的原因让人无法理解,结果也是很多人失望和退订的原因(我也是这原因)。虽说后面第三方可能会出壳,先不说价格多少,这操作骚的不忍直视!

2. 仿真的代言词“V8引擎”居然没了,空间小到要540电机,后续OP也没戏。然后电机的位置为了让位给舵机让位,躲到后面去了,都快变中置波箱了。

3. 限位器为了功能,比例快成一比五的了,说实话这车仿真的意义大于实际功能,该什么比例就老老实实什么比例,这也挺多人吐槽。

4. 顶灯没有、碟刹没有:后续OP固然可以,但乞丐版起码给一个吧,比如没功能的碟刹,亮度低的顶灯,给不愿意OP的玩家一个选择,碟刹看不见就算了,顶灯没了这不是逼人买吗。

5. 旧后桥,问题从牧马人提到现在还没改,态度有问题。

喜欢TWOLF的原因:

二代CNC全仿真发动机,这个是真的香,没钻牛角尖的精神绝对不会迎难而上搞这玩意,强迫症表示很喜欢。看后续有没有机会单独卖这个部件,连桥都做到和真车一样,其他地方也是细节满满非常赞,内饰还得加强一下。就是可惜这M715车型大部分人都欣赏不来,这是既定事实,卖情怀注定就只能满足小部分人,赚小部分钱,这年头活下去最重要!本来退了CAPO之后很想一怒之下入M715,但哎实在欣赏不了啊啊啊(我自己审美能力问题,可能别人喜欢的不得了)
听劝的话就赶紧出一款热门车型吧,主打服务大众。北美KOH2024已经开始了,厂家可以关注一下。

写了那么多,二台车都没买,不管目的如何,大部分是来批评Capo的,并且这个号让我在个各群各视频留言下都经常刷到存在,现在还有空中评论家这种玩法,我也觉得挺牛逼的。

我买Queen,是因为他是Ultra4,我不知道原来玩U4是玩软壳的,没软壳还不仿真了,原来不是玩架子,不是玩暴露的金属内构,你这观念我可能闻所未闻。

虽然我没有玩过JK,但是我收了这楼上的让你失望的715老板,亲手卖给我的二手TATRA,我至少有个发言权,全攀爬界第一个做仿真cnc金属引擎的你放眼全球厂家,应该是Capo吧。人家一台车没装个V8,是让你失望到厕所哭了一把开始诅咒是吧?

540电机是怎么了,要不要空中在把好盈老板抓来批斗一下,540怎么就成没升级的孙子了还?

那个不叫限位器,那个叫BUMP STOP,看看下图,对比下大小,是这“限位器”大了点,但是你眼中牛逼的车10车你给我找一台出来哪一根避震不粗的不仿真?反而恰好就这个和715细一点吧??你下次是不是要讲锂电池不真了要挂新能源牌才对了还

顶灯碟刹怎么地?不装就是不仿真,我特么对不起,715还没托森没有碟刹没有灯,这二车在你眼里都是万恶旧社会。资本压榨主义,你水生火热等解救,人家二家随便加一点在总价上,有区别吗???哦,反正加不加你也买不起,空中评论家嘛。看图看视频不要钱。还有,Capo车钥匙也没给我。我特么还在等给厂家给我车一把我在OP呢我还。不仿真知道吧。还有那个后桥,你连JKM毛都没摸过,我恰好又是车主我告诉你还真不一样。人家经典桥蛋只是外观沿用,外框加强筋结构内部齿轮衔接点全变了。也不怪你,摸不到嘛!看图总归有误解的。

这个图是真车结构对比,除了拍摄的透视关系稍有不对,我觉得你连个车都没有的人,甚至估计一台金属车都晒不出来,再这瞎逼逼个什么瞎逼逼。见到这般丑态,见帖子没人回还写起小作文了。那我帮你回一个。

tvpvz  太急了吧  详情 回复 发表于 24-2-4 10:40
trackjay 超级元老 发消息
99元解决大v8

TURBOdrive  这个真帅嘿  详情 回复 发表于 24-2-3 18:52
tikitang  你为啥要在驾驶室台面上放瓶盖  详情 回复 发表于 24-2-3 18:34
tikitang 论坛元老 发消息

你为啥要在驾驶室台面上放瓶盖

trackjay  这不是瓶盖,koh真车上会看到这个东西,是天线  详情 回复 发表于 24-2-3 19:56
大苹果 终极 Fans 发消息
远吕智 发表于 2024-02-03 17:19
我先来数数CAPO拉垮的原因吧:

1. CAPO QUEEN原车型大家中毒的原因几乎都是因为外观,而不是管架结构,问了CAPO为什么不出车壳,结果说软壳太制作简单没意思,就出了护板。。。。这仿真仿一半的原因让人无法理解,结果也是很多人失望和退订的原因(我也是这原因)。虽说后面第三方可能会出壳,先不说价格多少,这操作骚的不忍直视!

2. 仿真的代言词“V8引擎”居然没了,空间小到要540电机,后续OP也没戏。然后电机的位置为了让位给舵机让位,躲到后面去了,都快变中置波箱了。

3. 限位器为了功能,比例快成一比五的了,说实话这车仿真的意义大于实际功能,该什么比例就老老实实什么比例,这也挺多人吐槽。

4. 顶灯没有、碟刹没有:后续OP固然可以,但乞丐版起码给一个吧,比如没功能的碟刹,亮度低的顶灯,给不愿意OP的玩家一个选择,碟刹看不见就算了,顶灯没了这不是逼人买吗。

5. 旧后桥,问题从牧马人提到现在还没改,态度有问题。

喜欢TWOLF的原因:

二代CNC全仿真发动机,这个是真的香,没钻牛角尖的精神绝对不会迎难而上搞这玩意,强迫症表示很喜欢。看后续有没有机会单独卖这个部件,连桥都做到和真车一样,其他地方也是细节满满非常赞,内饰还得加强一下。就是可惜这M715车型大部分人都欣赏不来,这是既定事实,卖情怀注定就只能满足小部分人,赚小部分钱,这年头活下去最重要!本来退了CAPO之后很想一怒之下入M715,但哎实在欣赏不了啊啊啊(我自己审美能力问题,可能别人喜欢的不得了)
听劝的话就赶紧出一款热门车型吧,主打服务大众。北美KOH2024已经开始了,厂家可以关注一下。

软壳也不行,要硬壳bronco外观

zszhangsheng  有没有一种可能,图中的车也是玻纤软壳  详情 回复 发表于 24-2-3 19:30
TURBOdrive 论坛元老 发消息
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
大苹果 发表于 2024-02-03 18:42
软壳也不行,要硬壳bronco外观

有没有一种可能,图中的车也是玻纤软壳

大苹果  总比pc pvc硬多了吧。rc要硬壳是为了涂装质感和细节还原  详情 回复 发表于 24-2-3 20:02
trackjay 超级元老 发消息
tikitang 发表于 2024-02-03 18:34
你为啥要在驾驶室台面上放瓶盖

这不是瓶盖,koh真车上会看到这个东西,是天线
大苹果 终极 Fans 发消息
zszhangsheng 发表于 2024-02-03 19:30
有没有一种可能,图中的车也是玻纤软壳

总比pc pvc硬多了吧。rc要硬壳是为了涂装质感和细节还原

D12  真车这壳是玻璃纤维的,邦邦硬有弹性  详情 回复 发表于 24-2-3 20:05
大苹果 发表于 2024-02-03 20:02
总比pc pvc硬多了吧。rc要硬壳是为了涂装质感和细节还原

真车这壳是玻璃纤维的,邦邦硬有弹性

大苹果  在模型上肯定就是abs了,肯定不能做软壳,软壳太拉垮了  详情 回复 发表于 24-2-3 20:06