公告:

zweg 论坛元老 发消息
想看中控台系列
mingyuQ 高级 Fans 发消息
这个高速速度如何?高速转弯感觉会比较容易翻车

ljpauto  这个就是我上边说的那几个点,如果你在低抓路面的话,把前差速器打开后,差速器锁死,它飘起来非常的舒适,没有翻车的问题,如果你是在高抓路面的话,那可能前后差速都要打开,然后高速过弯的时候也还好,因为它比有  详情 回复 发表于 24-1-18 21:52
mingyuQ 发表于 2024-01-18 18:28
这个高速速度如何?高速转弯感觉会比较容易翻车

这个就是我上边说的那几个点,如果你在低抓路面的话,把前差速器打开后,差速器锁死,它飘起来非常的舒适,没有翻车的问题,如果你是在高抓路面的话,那可能前后差速都要打开,然后高速过弯的时候也还好,因为它比有近有差速器的帮助嘛
mingyuQ 高级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 2024-01-18 21:52
这个就是我上边说的那几个点,如果你在低抓路面的话,把前差速器打开后,差速器锁死,它飘起来非常的舒适,没有翻车的问题,如果你是在高抓路面的话,那可能前后差速都要打开,然后高速过弯的时候也还好,因为它比有近有差速器的帮助嘛

谢谢回复
saimosong 终极 Fans 发消息
直轴好像可以用jkmax的那套吧?厂家说是通用,这个差速也说可以用去jkmax呢

ljpauto  是吗?回头明天我也找他们客服求证一下这个问题  详情 回复 发表于 24-1-19 02:20
晚上吃撒子 高级 Fans 发消息
老哥工字胶跟不跟老jk和jkamx通用,质量怎么样  我想换一下工字胶

ljpauto  因为我自己手里已经没有JK马克思了,理论上应该都是通用的吧,这个可能具体要问一下他们的客服  详情 回复 发表于 24-1-19 02:19
晚上吃撒子 发表于 2024-01-18 23:56
老哥工字胶跟不跟老jk和jkamx通用,质量怎么样  我想换一下工字胶

因为我自己手里已经没有JK马克思了,理论上应该都是通用的吧,这个可能具体要问一下他们的客服
saimosong 发表于 2024-01-18 22:29
直轴好像可以用jkmax的那套吧?厂家说是通用,这个差速也说可以用去jkmax呢

是吗?回头明天我也找他们客服求证一下这个问题

【主观视角带你玩儿Queen】 https://www.bilibili.com/video/B ... ab83836c979906c9540
远吕智 中级 Fans 发消息
ljpauto 发表于 24-1-18 10:58
总直径15mm,下弹簧1.62mm簧径,上弹簧1.37mm簧径
刚刚赞回

谢谢大佬