公告:
精彩视频
CaptainJCook RC 新手 发消息
唉,其实我两个塑料的,两个金属的,一金属一塑料都试过。用了两个金属的,中波箱确实不太扫了,我感觉,前后更容易扫了。还是一样费齿,多出来的就是20t,最缺的是那个16t的

波dian  我昨天下地半排电不到 中波箱那里就金属齿磨出很多粉 不知道什么原因 也是按说明书装垫片  详情 回复 发表于 23-11-27 11:29
hj5432 金牌 Fans 发消息
塑料齿卡顿导致中波箱内金属齿跳动。我昨天拆开垫片倒来倒去..箭头处3片垫片最顺滑声音也轻很多

波dian  3片多厚的 我的就磨出粉  详情 回复 发表于 23-11-27 11:30
中波箱底壳,我看了下没有备件,帮不了你。某宝日冠问过没有,我看他这里混碳和不是混碳都有。

话说,为什么前面不用直轴

hj5432  我这个是pro2..本来就没直轴..是2个塑料的差速。就没多想直接升级成铝合金的了  详情 回复 发表于 23-11-27 11:13
CaptainJCook 发表于 2023-11-27 11:08
话说,为什么前面不用直轴

我这个是pro2..本来就没直轴..是2个塑料的差速。就没多想直接升级成铝合金的了
波dian 元老 Fans 发消息
CaptainJCook 发表于 2023-11-27 11:05
唉,其实我两个塑料的,两个金属的,一金属一塑料都试过。用了两个金属的,中波箱确实不太扫了,我感觉,前后更容易扫了。还是一样费齿,多出来的就是20t,最缺的是那个16t的

我昨天下地半排电不到   中波箱那里就金属齿磨出很多粉   不知道什么原因  也是按说明书装垫片
波dian 元老 Fans 发消息
hj5432 发表于 2023-11-27 11:06
塑料齿卡顿导致中波箱内金属齿跳动。我昨天拆开垫片倒来倒去..箭头处3片垫片最顺滑声音也轻很多

3片多厚的   我的就磨出粉

hj5432  0.2厚..多涂点润滑脂齿轮上  详情 回复 发表于 23-11-27 11:43
波dian 发表于 2023-11-27 11:30
3片多厚的   我的就磨出粉

0.2厚..多涂点润滑脂齿轮上
可以用田宫54806单向,加上pin就是直轴
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
个人挺喜欢TB04的设计