公告:
精彩视频
波dian 元老 Fans 发消息

有些配件还是买不到了

动力用的多少t  轴效应严重吗
hj5432 金牌 Fans 发消息
装了一半来援

波dian  好车 值得入手  详情 回复 发表于 23-11-22 02:24
CaptainJCook RC 新手 发消息
用户组无法私聊,现在这个车的配件基本都有卖,就几个弄不到。混碳的波箱Apart54098,找不到了,不是混碳的有51351。前后中轴接杯54585。前直轴长编号,电机板长编号,其他都应该还有,还能开段时间的

波dian  现在就是缺波箱前后中杯 还有电机伞齿波箱座被我拧的有点滑了 前面直轴我看后来出的tb05r换成油差了 后期磨损严重准备换油差  详情 回复 发表于 23-11-22 02:23
用的g4,13.5t的。感觉轴效应不太明显。
CaptainJCook 发表于 2023-11-21 23:21
用户组无法私聊,现在这个车的配件基本都有卖,就几个弄不到。混碳的波箱Apart54098,找不到了,不是混碳的有51351。前后中轴接杯54585。前直轴长编号,电机板长编号,其他都应该还有,还能开段时间的

现在就是缺波箱前后中杯   还有电机伞齿波箱座被我拧的有点滑了     前面直轴我看后来出的tb05r换成油差了   后期磨损严重准备换油差

好车   值得入手
hj5432 金牌 Fans 发消息
我手动拧了下 ,也感觉有阻力不是很丝滑..这车很早就听说容易扫齿,我把各种齿都备了2包

波dian  换成混碳应该会好些 跟tb05差不多 应该也还行  详情 回复 发表于 23-11-23 11:41
hj5432 发表于 2023-11-23 10:34
我手动拧了下 ,也感觉有阻力不是很丝滑..这车很早就听说容易扫齿,我把各种齿都备了2包

换成混碳应该会好些   跟tb05差不多    应该也还行

hj5432  对。齿轮备的都是混碳..那个上波箱壳混碳件已经绝版了应该。普通的很容易拧划丝,所以普通的波箱壳也备了..感觉这个很快也要绝版  详情 回复 发表于 23-11-23 12:21
混碳的那个一包一个40T、16T(用在前后轴),一个20T的用在电机传导到轴上(这个有金属的)。一车需要2份,跑的多起码备个10包。真不算多

hj5432  金属那个也要备10包?  详情 回复 发表于 23-11-23 12:34
波dian  10包 还有这车是玩了1到2排电就会齿轮有磨损吗 我的准备下地玩了  详情 回复 发表于 23-11-23 12:16