公告:

关于km拉力二代

查看: 6530|回复: 46| [复制链接]

超爱晴天的小黑 RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-10-09 19:05
这个你直接后弹簧换一批或者一代后避震的红色弹簧,e8307是配件编号,一定得是红色的。如果你不要原厂的就难搞,同长度下弹簧线径,圈数都会影响劲度系数,建议还是买原厂虽然小贵

窦君 发表于 2023-09-28 18:58
我买的更惨,刚买2星期,修了2星期,修好了就好玩了

大佬,问一下这车有刹车灯吗,我的咋不亮
jjsail RC 新手 发消息

km二代拉力自带富斯G7P遥控器,可以买个带陀螺仪接收机FS-R7V换上,拆下来的接收机可以给别的车用,也可以出海鲜市场。
jjsail 发表于 2023-10-11 13:01
km二代拉力自带富斯G7P遥控器,可以买个带陀螺仪接收机FS-R7V换上,拆下来的接收机可以给别的车用,也可以出海鲜市场。

话说为啥r7v比nr4还便宜呢
窦君 RC 新手 发消息
超爱晴天的小黑 发表于 2023-10-10 10:32
大佬,问一下这车有刹车灯吗,我的咋不亮

有刹车灯

我的就是后尾灯是有的,但是和刹车不联动,没有刹车变亮
短卡王 发表于 2023-09-28 13:42
m8 12 0.1,这一个规格够了,但是大齿侧看你是要能直接穿过接杯还是拆了接杯垫,要穿过借呗还得买个型号,内径是接杯的直径,这个我没有游标卡尺,怕给你量劈了,,,,,

大佬,我车到了,问一下这个垫片尺寸是16*12毫米,厚度是0.1毫米还是厘米啊
短卡王 超级 Fans 发消息
超爱晴天的小黑 发表于 2023-10-14 11:27
大佬,我车到了,问一下这个垫片尺寸是16*12毫米,厚度是0.1毫米还是厘米啊

那必然是mm啊

好的,竟然这么薄
SunKevin RC 新手 发消息
超爱晴天的小黑 发表于 2023-09-27 15:37
大佬,是不是说差速加垫片啊,我之前没接触过这个,真不知道他们说的哪里加

在前后伞齿轴承的下面加,不加100%扫齿,我扫了2个