公告:

关于km拉力二代

查看: 5716|回复: 46| [复制链接]

超爱晴天的小黑 RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-09-27 21:11
不妨说说怎么电,伞齿下面0.8或0.9,大齿一侧0.1,或者不需要,每个车不一样,300组电齿轮还和新的差不多

跪谢大佬,等我入手了,有不会的还请大佬指点
弱水三 超级元老 发消息
短卡王 发表于 23-9-27 14:11
不妨说说怎么电,伞齿下面0.8或0.9,大齿一侧0.1,或者不需要,每个车不一样,300组电齿轮还和新的差不多

请教下垫片具体的型号,我先到宝上先买了。谢谢大佬
周周周 元老 Fans 发消息
弱水三 发表于 23-9-28 10:06

13*16* 0.2买这个就行,垫多垫少根据需求来
短卡王 高级 Fans 发消息
弱水三 发表于 2023-09-28 10:06

m8 12 0.1,这一个规格够了,但是大齿侧看你是要能直接穿过接杯还是拆了接杯垫,要穿过借呗还得买个型号,内径是接杯的直径,这个我没有游标卡尺,怕给你量劈了,,,,,
窦君 RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-09-27 15:31
这个咋说呢,就看厂家组装有没有加店片了。第二批也就是底盘颜色改了改,车壳分体,印刷,弹簧。偷偷告诉你我朋友二批该咋样还是咋样

我买的更惨,刚买2星期,修了2星期,修好了就好玩了
窦君 发表于 2023-09-28 18:58
我买的更惨,刚买2星期,修了2星期,修好了就好玩了

差不多,我还是一批大冤种,买回来不拆不知道,拆了吓一跳我靠,原厂组装轴承直接给干碎,大齿轴承卡死拿不下来,,,,,还有一些其他小问题也是等配件修了半个月,,,,,,,,
窦君 RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-09-28 19:17
差不多,我还是一批大冤种,买回来不拆不知道,拆了吓一跳我靠,原厂组装轴承直接给干碎,大齿轴承卡死拿不下来,,,,,还有一些其他小问题也是等配件修了半个月,,,,,,,,

我灯组换了两套依然接触不良,自己换了针,中差落地就报废,卡啦卡啦的,自己出钱买的配件。

短卡王 发表于 2023-09-27 19:13
嗯,细节上第二批比第一批好这是肯定的。至于底盘颜色各花入各眼吧,我感觉还是金色要好看点,还有第二批后弹簧太软了。

老哥,我也入手了,后弹簧确实太软了,老哥后弹簧换了吗,规格能告诉我吗
jjsail 发表于 2023-09-27 11:04
花一百块钱升级一个陀螺仪,后驱可以很好玩。目前后驱已成为我的默认模式。出弯时,那种后轮拼命扒灰,车就是不往前走的姿态在视觉上很享受。

求大佬推荐个陀螺仪
超爱晴天的小黑 发表于 2023-10-09 14:33
老哥,我也入手了,后弹簧确实太软了,老哥后弹簧换了吗,规格能告诉我吗

这个你直接后弹簧换一批或者一代后避震的红色弹簧,e8307是配件编号,一定得是红色的。如果你不要原厂的就难搞,同长度下弹簧线径,圈数都会影响劲度系数,建议还是买原厂虽然小贵