公告:

关于km拉力二代

查看: 5718|回复: 46| [复制链接]

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
短卡王 发表于 2023-09-27 15:31
这个咋说呢,就看厂家组装有没有加店片了。第二批也就是底盘颜色改了改,车壳分体,印刷,弹簧。偷偷告诉你我朋友二批该咋样还是咋样

这个才是正确答案,上面那些都是心里安慰
周周周 元老 Fans 发消息
短卡王 发表于 23-9-27 15:31
这个咋说呢,就看厂家组装有没有加店片了。第二批也就是底盘颜色改了改,车壳分体,印刷,弹簧。偷偷告诉你 ...

还有换挡舵机的舵保,我觉得光是车壳驾驶室透明再加上银色底盘就很香,第一批那个黄色底盘简直了
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
漂亮,冲吧
弱水三 超级元老 发消息
冲吧。。我刚冲,还没到货
螞蟻遊長江 RC 新手 发消息
高兴就冲~rc和客制化貌似一样,不是在折腾就是在折腾的路上~
人到中年 RC 新手 发消息
第一次玩rc,入了个km,好看!
短卡王 高级 Fans 发消息
超爱晴天的小黑 发表于 2023-09-27 15:37
大佬,是不是说差速加垫片啊,我之前没接触过这个,真不知道他们说的哪里加

对,差速器齿轮一侧和伞齿下面
嗯,细节上第二批比第一批好这是肯定的。至于底盘颜色各花入各眼吧,我感觉还是金色要好看点,还有第二批后弹簧太软了。
超爱晴天的小黑 RC 新手 发消息
短卡王 发表于 2023-09-27 19:10
对,差速器齿轮一侧和伞齿下面

多谢大佬,等我入手后加上
超爱晴天的小黑 发表于 2023-09-27 20:56
多谢大佬,等我入手后加上

不妨说说怎么电,伞齿下面0.8或0.9,大齿一侧0.1,或者不需要,每个车不一样,300组电齿轮还和新的差不多

弱水三  请教下垫片具体的型号,我先到宝上先买了。谢谢大佬  详情 回复 发表于 23-9-28 10:06