公告:
精彩视频
αя太 RC 新手 发消息
天亮了yy 发表于 2023-09-12 02:00
我没玩过不代表没有接触过之前想买 问几个问题都不回,然后群里面的买的人问客服也有截图好吧

哈哈… 那是你幸运,,成功避坑!
世界拉力锦标赛 发表于 2023-09-12 07:51
谁还看B站买车啊?都是恰饭的啦

…哈哈 好多水军啊
gzguilty 元老 Fans 发消息
αя太 发表于 2023-09-14 16:57
优迪好像也行,要搞空翻好像也不容易 哈哈

我原厂用3s电池去掉抬头轮勉强能翻一圈,地面别太滑,怎么op就没研究了,感觉也不值当,原厂玩玩
gzguilty 发表于 2023-09-15 00:53
我原厂用3s电池去掉抬头轮勉强能翻一圈,地面别太滑,怎么op就没研究了,感觉也不值当,原厂玩玩

换个电调应该好一点
城瑾忆 金牌 Fans 发消息
搞不懂啥心态。理解不了。哎。每个人玩车方式不一样吧可能。又要结实又要便宜想多了只能说。几百块的车要让它扛3s真的理解不了。如果说你花了一万扛不住6s喷一下我也觉得没什么。几百块使劲造又要喷。我是真的理解不了。
nnnnn' 高级 Fans 发消息
城瑾忆 发表于 2023-09-15 19:29
搞不懂啥心态。理解不了。哎。每个人玩车方式不一样吧可能。又要结实又要便宜想多了只能说。几百块的车要让它扛3s真的理解不了。如果说你花了一万扛不住6s喷一下我也觉得没什么。几百块使劲造又要喷。我是真的理解不了。

雷拉洛也不便宜  而且才3s而已啊 也才3s都扛不住?  

城瑾忆  以前我的暴君也是老坏。不是扫齿就是断销子。瞬间五千搞进去。该定制定制该改装改装。现在6s一点压力没有。所以说rc这爱好。感觉哪里不行砸钱就完了懂吧  详情 回复 发表于 23-9-19 09:26
城瑾忆  都说了RC这东西是玩具。是爱好。爱好是要砸钱的懂吧。六百不行就六千六千不行就六万。现在这社会只要钞票到位想怎么玩怎么玩。这个车架你花一万升级保证3s轻轻松松  详情 回复 发表于 23-9-19 09:21
城瑾忆  我懒得跟你扯。你买xrt. 或者卡屯EXB扛不住3s我把车吃了  详情 回复 发表于 23-9-19 09:19
nnnnn' 发表于 2023-09-18 22:45

我懒得跟你扯。你买xrt. 或者卡屯EXB扛不住3s我把车吃了

都说了RC这东西是玩具。是爱好。爱好是要砸钱的懂吧。六百不行就六千六千不行就六万。现在这社会只要钞票到位想怎么玩怎么玩。这个车架你花一万升级保证3s轻轻松松

以前我的暴君也是老坏。不是扫齿就是断销子。瞬间五千搞进去。该定制定制该改装改装。现在6s一点压力没有。所以说rc这爱好。感觉哪里不行砸钱就完了懂吧
无自有无自有 RC 新手 发消息
都是些商人造的流量产品,你若问他们啥是RC模型兴许他们自己都不知道,啥美嘉欣、雷拉落、等......!这些品牌无一例外都在大力砸钱做宣传,砸钱充值那些所谓的模型车评人、网红大佬、媒体、等等......为的就是大量收割小白,当今这时代谁割的韭菜越多谁挣的越多,匠人时代匠人精神早已荡然无存!