公告:
精彩视频
感受痛苦 RC 新手 发消息
傲气中华 发表于 2023-09-07 16:07
说其他毛病我觉得还正常,但是说受不了3s动力那就扯淡了,国内国外拿这车跑极速轻松250km以上,B站大把的视频。

一次性吗,哈哈
Garry 高级 Fans 发消息
傲气中华 发表于 2023-09-07 16:07
说其他毛病我觉得还正常,但是说受不了3s动力那就扯淡了,国内国外拿这车跑极速轻松250km以上,B站大把的视频。

跑极速和野跑飞坡是一个玩法吗?传动瞬间承受的扭力跟你3不3s一点关系没有,你跑极速瞬间扭力才多少?跟顿挫能一样吗
楚大弟 元老 Fans 发消息
德莱文 发表于 2023-09-13 15:00
拉极速哈哈哈,玩过都知道,这个玩法的车子都是一次性的,根本没有什么战损。
国产车价格合适尝尝鲜可以,要是尝出来骚味了,就赶紧扔了,别浪费大料想着去骚味了。
国产车型最大通病,生命周期短!
国产品牌最大通病,极易销声匿迹!

你这过分了,LC也是国产啊,质量完爆田宫
易控据说也阔以
满月飞明镜 金牌 Fans 发消息
能跑到是能到727也能到,就是录完视频这车基本就废了
yyyyyu 高级 Fans 发消息
不是12.9这个确实,我14车电越的螺丝都是10.9的差速上的螺丝三个长一个短,但大哥宁也玩的太猛了吧,我滑板公园飞起来撞到路灯顶上再砸在水泥地上也就爆个电池,断个臂码
自由不自在 RC 新手 发消息
天亮了yy 发表于 2023-09-26 10:26
可是美嘉欣是真的耐造 这个价位没有哪个比他更耐造  刚入坑就是玩美嘉欣 除了换轮胎,没有动过其他

就是美嘉欣入坑,h16v3我没动,孩子玩的,三块2s电池没玩一圈,方向组件就断了。。。。反而我对rc上头了,准备入莫哈维
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
没玩过 不过我想问为什么国产牌子要取个洋名?
hgjdv 元老 Fans 发消息
看完就有点不期待新出的大脚了
夏伯归来 RC 新手 发消息
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
Monsterr 发表于 2023-09-07 15:55
据说是兴耀华代工的

根本就是一家