公告:
精彩视频
KRISchuiye 超级 Fans 发消息
疯了吧敢买雷拉洛
αя太 RC 新手 发消息
我错了~~哎。 现在是极品后悔!!!!!!!!
天亮了yy 发表于 23-9-7 11:46
它的车子没玩过,但它的客服是真的叼

你没玩过 ,怎么知道客服牛叉?!
西子皮 发表于 23-9-7 13:00
有大把耐玩的车给你选,你偏偏去填坑

我错了~大哥,救救我把~我是小白~ 入坑入得太深!!

西子皮  及时止损呗,小修下,当个摆件算了。换辆车,论坛里多逛下,买主流的,大厂的车,贵那点钱至少不用频繁修  详情 回复 发表于 23-9-8 15:44
程HAO 发表于 23-9-7 13:22
这个2s有刷玩玩还好无刷3s肯定顶不住

嗯~ 基本要全部OP,OP完还会有各种问题出现!!!底子本来就差 我了解了才锤心口。入坑没入对!~
西子皮 终极 Fans 发消息
αя太 发表于 2023-09-08 15:06
我错了~大哥,救救我把~我是小白~ 入坑入得太深!!

及时止损呗,小修下,当个摆件算了。换辆车,论坛里多逛下,买主流的,大厂的车,贵那点钱至少不用频繁修
西子皮 发表于 23-9-8 15:44
及时止损呗,小修下,当个摆件算了。换辆车,论坛里多逛下,买主流的,大厂的车,贵那点钱至少不用频繁修

太大配件也贵 也不方便携带,,12车人家说优迪可以 性价比好  有啥10车可以介绍介绍!

gzguilty  12车选优迪或者lc没错  详情 回复 发表于 23-9-12 12:35
Monsterr 发表于 23-9-7 15:55
据说是兴耀华代工的

算了啦,有机会自己去体验!· 大庭广众不好太过夸大!~
傲气中华 发表于 23-9-7 16:07
说其他毛病我觉得还正常,但是说受不了3s动力那就扯淡了,国内国外拿这车跑极速轻松250km以上,B站大把的视 ...

哈哈 你试过就知道了 我这个是14车,拿3S搞个空翻齿轮根本受不了,换了原厂的齿轮下地没几分钟就完蛋了,换了钢齿,差速器四个螺丝吃不住尼龙差速壳,螺丝脱落直接卡波箱了,你自己看看图片就知道,不是扫,是直接断了,这种质量能顶多久,B站那些有多少没OP的,能上250以上,人家一套电设都多少钱的 你也没看看!!玩极速跟娱乐车没得比 人家要的是速度 人家没发视频出来之前修了多少次你也不知道吧。人家要的是成果 而不是过程,过程可以忽略 是吧
斗牛777 发表于 23-9-8 05:24
工业垃圾 rc毒瘤 从里到外烂透了的品牌

哈哈~ 你这个评价也忒狠了吧?  你也有雷车吗~