公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 20913|回复: 118|   [复制链接]

我只是路人 终极 Fans 发消息
毁容的癞蛤蟆 发表于 2023-09-29 23:27
请教一下,我现在用的是DX5C,想再买一个控,初步看好DX5R了。但是去官网看,没有找到这个控。想问问这个DX5R和DX5C相比,多花的钱值不值得?

5c跟5r差別很大,我記不清了,我去找找原廠資料

毁容的癞蛤蟆 发表于 2023-09-29 23:27
请教一下,我现在用的是DX5C,想再买一个控,初步看好DX5R了。但是去官网看,没有找到这个控。想问问这个DX5R和DX5C相比,多花的钱值不值得?

咦!某寶的總代理只有DX5r沒有5pro,
而官網上沒有5r,也就是說,5pro出來取代5r,

其實5r跟5pro好像差別不大,因為我上次更新 韌體的時候,點選的Deta是同一個,就跟NB4跟NB4pro一樣,差一點點,新韌體也是同一個De
殘酷的現實,剛剛去查 某寶上 總代理 有 Spektrum DX5r的 中文說明書了。
求救,有沒有人 有 DX5r 中文說明書的 檔案或照片的?
求救
毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息
我只是路人 发表于 2023-10-01 01:06
咦!某寶的總代理只有DX5r沒有5pro,
而官網上沒有5r,也就是說,5pro出來取代5r,

其實5r跟5pro好像差別不大,因為我上次更新 韌體的時候,點選的Deta是同一個,就跟NB4跟NB4pro一樣,差一點點,新韌體也是同一個De

好的,太感谢了,那就把DX5C排除了。
F1 超级元老 发消息
我才是真古董,还在用DX4r。一直挺稳定所以也没舍得换。。6R以前一直很口水。

Monsterr 论坛元老 发消息
这控的稳定性距离怎么样
克雷斯托 RC 新手 发消息
Monsterr 发表于 2023-10-05 22:45
这控的稳定性距离怎么样

距离很远非常稳定。spektrum的控我正常玩也从来没有丢失信号。
rc18 终极 Fans 发消息
两代同堂,D X 5 RPRO  DX6R。
DX5rpro比旧款升级了发射模块功率大了

克雷斯托 RC 新手 发消息
rc18 发表于 2023-10-06 09:52
两代同堂,D X 5 RPRO  DX6R。
DX5rpro比旧款升级了发射模块功率大了

dx5pro除了屏幕,别的方面都还不错。大塑料牺牲了一些手感,换来的是超强的信号和非常的耐摔
尸体鸽 元老 Fans 发消息
克雷斯托 发表于 2023-09-30 01:19
这个6r海淘的二手货,划到2500多人民币。成色还不错,可以算是9新吧。现在这个控真是一机难求。

闲鱼现在有两台,都在1500左右我寻思搞一个