公告:
精彩视频

[遥控设备] 入手高端冷门古董控

查看: 30008|回复: 128|   [复制链接]

毁容的癞蛤蟆 中级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-07-12 10:13
iXSR已经正式发布啦

天天去官网看一眼,昨天还没看到,一会上去看看
克雷斯托 初级 Fans 发消息
ljlzonda 发表于 2024-07-12 10:13
iXSR已经正式发布啦

这个价格太离谱了,你能接受?

ljlzonda  估计不买了hhh 确实贵  详情 回复 发表于 24-7-13 06:36
ljlzonda 元老 Fans 发消息
克雷斯托 发表于 2024-07-12 12:41
这个价格太离谱了,你能接受?

估计不买了hhh 确实贵
小龙猫 初级 Fans 发消息
手钻前来报道!
方便、反应快、做工粗糙、价格偏贵。
小龙猫 发表于 2024-07-13 07:57
手钻前来报道!
方便、反应快、做工粗糙、价格偏贵。

主要是配合自家的一套生态比较厉害
ljlzonda 元老 Fans 发消息
看了下10px在USA价格也挺高,和ixsr基本一样,但是国内10px便宜不少hh
傲气中华 元老 Fans 发消息
ebay上ixsr带接收要5000,感觉好坑
rc18 终极 Fans 发消息
这几天看了下跟老款操作界面大部分相同,升级版就是多了几项和开机速度快,电池容量大点,充电用usb-c等。
rc18 发表于 2024-07-28 14:51
这几天看了下跟老款操作界面大部分相同,升级版就是多了几项和开机速度快,电池容量大点,充电用usb-c等。

嗯,就这些不疼不痒的升级显得dx6 r更香了