公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

MR TQ-01最大的原厂BUG

查看: 2726|回复: 14| [复制链接]

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
哈哈 就是我了 玩得比较杂 啥都想试试呗 目前玩赛道平跑比较多
魏斯理 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-08-04 13:13
充分学习论坛大佬们的DIY精神!今天再次痛定思痛,研究这小车车轮毂易碎的源头,发现了这个断裂位置居然是真空的设计!当时开模的老板是为了帮厂家省这么一丢丢材料费吗?为了轻量化降低簧下重量?总之,应该就是这个问题导致的了。我顺手拿起406就把四条新胎的此凹陷处补满,看看是否能更加耐操至少把胎纹都磨光吧?!哈哈,希望不要影响原厂胎的动平衡如果实验成功,回头再来汇报!

哥们,这个胶水加固方法有效果吗?这车能找到平替的其他牌子兼容轮胎吗?我看官方店轮胎都断货了,不知道能不能换个松果林的轮胎上去

Otter奥特曼  我试过,不兼容其他牌子轮胎,我买了十几套原厂轮胎了我现在也不玩车了,还有闲置的轮胎,你来我咸鱼店铺拍吧  详情 回复 发表于 24-5-8 06:58
魏斯理 发表于 2024-05-04 22:37
哥们,这个胶水加固方法有效果吗?这车能找到平替的其他牌子兼容轮胎吗?我看官方店轮胎都断货了,不知道能不能换个松果林的轮胎上去

我试过,不兼容其他牌子轮胎,我买了十几套原厂轮胎了我现在也不玩车了,还有闲置的轮胎,你来我咸鱼店铺拍吧
魏斯理 RC 新手 发消息
Otter奥特曼 发表于 2024-05-08 06:58
我试过,不兼容其他牌子轮胎,我买了十几套原厂轮胎了我现在也不玩车了,还有闲置的轮胎,你来我咸鱼店铺拍吧

咸鱼店名叫什么

Otter奥特曼  奥特曼灰灰机  详情 回复 发表于 24-5-17 00:16

奥特曼灰灰机