公告:
精彩视频

MR TQ-01最大的原厂BUG

查看: 2724|回复: 14| [复制链接]

Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
一小时内爆了三条轮毂,全是同一个位置…商城门口的地板,还挺平整的呀求大佬指点,这车还能匹配谁家的轮毂轮胎呀?虽然30元一套原厂轮胎不算贵,但是很烦啊,轮胎皮都没磨爆,全是轮毂中间断裂!实在没有跑过什么颠簸路面,也没有飞坡,更加没有剧烈撞击过

石头Stone 终极 Fans 发消息
换一块地方也这样吗?这小车动力也不猛啊……也许是地砖不平导致轮胎侧滑时,地砖接缝给轮毂的阻力很大?
石头Stone 发表于 2023-07-30 20:16
换一块地方也这样吗?这小车动力也不猛啊……也许是地砖不平导致轮胎侧滑时,地砖接缝给轮毂的阻力很大?

大佬说的有道理,但是之前也是这个轮毂炸裂,哈哈,并不是同一场地
普娘木 元老 Fans 发消息
玩透了就换车吧,别再OP了,好车都在等着你。
普娘木 发表于 2023-08-01 10:28
玩透了就换车吧,别再OP了,好车都在等着你。

哈哈哈 谢谢老板 还有OP件在路上 最后一波了…今早做了决定要上10车了,因为这小车三方改装件基本没有,只能等原厂OP
firedragon 长老 Fans 发消息
车质量不错,没有易损件,工厂活不了,
轮毂都爆,质量不错
充分学习论坛大佬们的DIY精神!今天再次痛定思痛,研究这小车车轮毂易碎的源头,发现了这个断裂位置居然是真空的设计!当时开模的老板是为了帮厂家省这么一丢丢材料费吗?为了轻量化降低簧下重量?总之,应该就是这个问题导致的了。我顺手拿起406就把四条新胎的此凹陷处补满,看看是否能更加耐操至少把胎纹都磨光吧?!哈哈,希望不要影响原厂胎的动平衡如果实验成功,回头再来汇报!

零四零五 中级 Fans 发消息
兄弟,这车有op思路吗,买回来闲置一年了,还没下地过,求个op方案,然后接着静态
零四零五 发表于 2023-08-05 16:29
兄弟,这车有op思路吗,买回来闲置一年了,还没下地过,求个op方案,然后接着静态

静态OP?那就把所有心情件买齐吧我是下地野跑的
william888 RC 新手 发消息
刚发现tb那条评论就是你,我发现你玩的车都好杂哦