公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于富斯NB4Pro事件后续

查看: 6284|回复: 27| [复制链接]

yw5919 长老 Fans 发消息

看了呀,所以才有这个感叹。我们肯定都遇到过类似问题。但可能都碍于损失不大或太麻烦到后面都算了。楼主这个问题太大肯定是要争取的了。
rdd 终极 Fans 发消息
没有官换机是不可能的,这退回去的能报废?,反正我知道某大牌会换壳继续卖
小涛涛188 RC 新手 发消息
yw5919 发表于 2023-05-08 22:53
看了呀,所以才有这个感叹。我们肯定都遇到过类似问题。但可能都碍于损失不大或太麻烦到后面都算了。楼主这个问题太大肯定是要争取的了。

嗯嗯,主要是我心里很气,所谓的性质就相当于花全款在4S店买了一辆全新车,然后刚出店门就出因为车子问题出事故了,然后就发现这在我购买之前就是一台事故车,差不多就是类似这种性质,说我格局格局小吧,也就两千来块钱,说我格局大吧,这两千多也是自己辛苦挣来的,不是大风刮来的

yw5919  你这个完全按消费者权益保护法来算是不是应该退一赔三?  详情 回复 发表于 23-5-9 09:57
yw5919 长老 Fans 发消息
小涛涛188 发表于 23-5-9 00:52
嗯嗯,主要是我心里很气,所谓的性质就相当于花全款在4S店买了一辆全新车,然后刚出店门就出因为车子问题 ...

你这个完全按消费者权益保护法来算是不是应该退一赔三?
yw5919 发表于 2023-05-09 09:57
你这个完全按消费者权益保护法来算是不是应该退一赔三?

咨询了律师,律师说符合,但是我这边需要花大量的时间和精力去弄这件事,证据和证明,我平时还要上班啊,没必要,能协商就协商,我主要是看商家和厂家的态度。毕竟也就2千来块钱的东西,厂家和商家态度很好而且很重视,商家苏乐模型也很有诚意,我都能感受到,所以就直接协商解决了
胸怀天下大吉 论坛元老 发消息
前面的为啥看不了了?
Serendipity 元老 Fans 发消息
前面的为啥点不进去了
rdd 终极 Fans 发消息
描述问题的帖子这就不让看了?
我每天都有空 论坛元老 发消息
哟,新批次已经是3.0固件了呀
rdd 发表于 2023-05-10 07:37
描述问题的帖子这就不让看了?

协商解决后,我联系管理员删除了