公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于富斯NB4Pro事件后续

查看: 6285|回复: 27| [复制链接]

小涛涛188 RC 新手 发消息
大家好,我叫小涛,一位普通的模型玩家,想必大家对此事件都有所耳闻,说实话,我很很气愤,和大家一样都抱着期待的心情等待后续,当然我也一直期待着能得到一个合理的解决方案

首先在这里感谢广大模友的关心和支持,真的非常感谢大家,作为一位普通的消费者,我只想维护自己本身的权益,毕竟这件事发生在谁身上都不会好受,真的很让人气愤和失望!

大家都希望能够协商解决,这个不是说赔偿不赔偿的事情,产品瑕疵上这事先不提,就先说这个对待事情的一个态度,这件事对于我来说也就损失千把块钱的事情!所以我这边就看中厂家和商家对待这件事的一个态度,是否有站在消费者的角度上去看待问题,是否有感同消费者失望的感受。

毋庸置疑,上面所说的就是我所看到的,也是富斯厂家和苏乐快捷模型所做到的,这个就让我很满意了

经过和厂家对接人还有商家苏乐快捷模型的协商,都是表示很重视我这件事,并且会严肃调查,厂家也一直在跟进这件事的协商,毫不犹豫答应全套换新,苏乐快捷模型这边也是充分表示了他们的诚意和看待这件事的严肃态度!所以苏乐和厂家很有诚意,始终站在消费者的角度上思考问题,这件事也不是谁的错,概率问题,世上本就没有完美的东西,所以非常感谢大家,协商结果我很满意让我很满意!在此谢谢大家,谢谢所有支持以及关注此事件的所有模友,非常感谢!

caolemeng 超级元老 发消息
富斯从来不会让我们失望的
yw5919 长老 Fans 发消息
这算不算“会闹的孩子有奶吃”(楼主别误会这不是贬义的,只是感叹)?很多模友可能只是一些小问题的或者没有坚持下去的可能最后也就不了了之。
彦熠 超级 Fans 发消息
商家花钱息事宁人而已,调查结果恐不了了之。
风口浪尖 超级元老 发消息
看了半天,没有明白到底是什么个事情!
yw5919 发表于 2023-05-08 09:45
这算不算“会闹的孩子有奶吃”(楼主别误会这不是贬义的,只是感叹)?很多模友可能只是一些小问题的或者没有坚持下去的可能最后也就不了了之。

你没看前续

yw5919  看了呀,所以才有这个感叹。我们肯定都遇到过类似问题。但可能都碍于损失不大或太麻烦到后面都算了。楼主这个问题太大肯定是要争取的了。  详情 回复 发表于 23-5-8 22:53

性质就跟你花30万在4S店买了辆全新的奔驰,回到家发现是事故车翻新,懂了吧,不然我也不会为了这两千来块钱的东西搞这么大的动静,大家都挺忙的
风口浪尖 发表于 2023-05-08 15:24
看了半天,没有明白到底是什么个事情!

原本有前续,后面和厂家协商好了后,我就把前续删了

主要还是咽不下那口气,两千多虽然不多,也不少,也是自己辛苦一分一分挣来的
DREAMS 长老 Fans 发消息
FS有质量体系的吧,说不知道怎么混进去的说不过去,对方是FS厂家还是经销商,这要说清楚,不能让FS食死猫