公告:
精彩视频
RemyY 终极 Fans 发消息
不引战,但我觉得比利时酱爆可以一定程度平替,流浪确实骚,颜值比不了,但等配件太痛了,当然车多的话就不怕等了
无敌浩克7号 初级 Fans 发消息
speed340 发表于 2023-04-16 18:31
是的呀,原厂就是全PL

好像很少了,只有小黄鱼能看到有几台哈哈哈
单眼皮 发表于 2023-04-16 18:32
那就别要求暴力玩不坏了,现在这种车子都是没有金属波箱就容易跳齿的车子,达不到你的要求了,悠着点玩,别上太暴力电设,6s空翻就行了,多花点钱问问该op的必需品都整上就行了

哈哈确实,对新手来说玩不坏可能也不是一件好事,想要玩下去就得一路都在修车跟升级,甚至感觉修车比玩车还好玩点就是费钱

单眼皮  费钱确实,我们正常魔友啊,可能也就是老魔友都希望小白玩车不坏不会浪费钱或者花更多钱 也有很多就是说我不在乎,我就花钱,车子都一样,其实车子真不一样,真的有暴力玩空翻不会坏的 我看现在这些所谓的大脚车都是  详情 回复 发表于 23-4-16 23:14
单眼皮 发表于 2023-04-16 18:35
这就没办法说了,买喜欢的,我是按照你的要求推荐的,你要是不是这种要求就随便买,坏了再说,不行再换车,我比较喜欢一劳永逸的车子,这就是我不换车子的理由

目前来说还不想一劳永逸,第一台玩的伟力的漂移车,在室外水泥地玩沙子给玩坏了,也懒得弄了,第二台买的美嘉欣,虽然不是多好的车,也算是打开了喜欢大脚车的门,再买个大车试试看,体验好的话以后继续玩大脚,不好的话去隔壁攀爬或者短卡摸索摸索
RemyY 发表于 2023-04-16 22:48
不引战,但我觉得比利时酱爆可以一定程度平替,流浪确实骚,颜值比不了,但等配件太痛了,当然车多的话就不怕等了

回头我去深入了解了解这个车看看
单眼皮 金牌 Fans 发消息
无敌浩克7号 发表于 2023-04-16 22:57
哈哈确实,对新手来说玩不坏可能也不是一件好事,想要玩下去就得一路都在修车跟升级,甚至感觉修车比玩车还好玩点就是费钱

费钱确实,我们正常魔友啊,可能也就是老魔友都希望小白玩车不坏不会浪费钱或者花更多钱
也有很多就是说我不在乎,我就花钱,车子都一样,其实车子真不一样,真的有暴力玩空翻不会坏的
我看现在这些所谓的大脚车都是车架跟上了,传动还是越野或者竞速卡级别呢,应该是op一下还是没问题的,就是多花钱嘛,看个人选择吧
单眼皮 发表于 2023-04-16 23:14
费钱确实,我们正常魔友啊,可能也就是老魔友都希望小白玩车不坏不会浪费钱或者花更多钱
也有很多就是说我不在乎,我就花钱,车子都一样,其实车子真不一样,真的有暴力玩空翻不会坏的
我看现在这些所谓的大脚车都是车架跟上了,传动还是越野或者竞速卡级别呢,应该是op一下还是没问题的,就是多花钱嘛,看个人选择吧

赞同,人各所志

单眼皮  虽说人各有志,不过有人让推荐我依然推荐我认为好的,起码我自己都体验过的我心里有数,可以拍着胸口说,侧板车强度绝对是大脚车里面数一数二的存在,是现在这些平板车不能比的  详情 回复 发表于 23-4-17 01:57
单眼皮 金牌 Fans 发消息

虽说人各有志,不过有人让推荐我依然推荐我认为好的,起码我自己都体验过的我心里有数,可以拍着胸口说,侧板车强度绝对是大脚车里面数一数二的存在,是现在这些平板车不能比的
想飞的天雨杀 RC 新手 发消息
飘一刀 初级 Fans 发消息
还好都有,无需纠结