公告:
精彩视频
单眼皮 金牌 Fans 发消息
无敌浩克7号 发表于 2023-04-16 05:13
看了下几款MT 暴君 价格好混乱,可能玩的时间不长的原因,看到成色旧点就感觉不太入眼

想后期投入少,玩着安心,可以随便空翻不担心出问题,还是推荐侧板大脚车吧,咸鱼二手就可以,不要担心暗伤,没有什么暗伤,不要贪图成色,便宜为主,擦一擦都很新,你不懂有人懂,可以教,现在的车子都是不op金属波箱就跳齿的车子,没啥意思的
人穷车慢 高级 Fans 发消息
比利时我不懂,我的意思就是流浪壳子不贵,你可以买别的同轴距车代替。想要玩空翻最好就不要选arrma的车子了

单眼皮  你是明白人,就怕有人喷你啊,保护好自己,车壳我就怕下地就烂,后来买了不死车壳可以了,楼主要是喜欢流浪车壳可以搞一个流浪的不死车壳,做几个防磨玩不坏的  详情 回复 发表于 23-4-16 10:13
人穷车慢 发表于 2023-04-16 10:04
比利时我不懂,我的意思就是流浪壳子不贵,你可以买别的同轴距车代替。想要玩空翻最好就不要选arrma的车子了

你是明白人,就怕有人喷你啊,保护好自己,车壳我就怕下地就烂,后来买了不死车壳可以了,楼主要是喜欢流浪车壳可以搞一个流浪的不死车壳,做几个防磨玩不坏的
人穷车慢 高级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-16 10:13
你是明白人,就怕有人喷你啊,保护好自己,车壳我就怕下地就烂,后来买了不死车壳可以了,楼主要是喜欢流浪车壳可以搞一个流浪的不死车壳,做几个防磨玩不坏的

我自己玩过这个车,吃大亏了

单眼皮  一般我们推荐好的车子没人信,可能尝试以后就有人信了,要是op一下不特别重度玩应该也可以吧  详情 回复 发表于 23-4-16 12:05
无敌浩克7号 发表于 2023-04-16 05:06
哥们你说的是继承者10车吗

是啊
speed340 高级 Fans 发消息
pro-line mt4*4 10车天花板
人穷车慢 发表于 2023-04-16 10:40
我自己玩过这个车,吃大亏了

一般我们推荐好的车子没人信,可能尝试以后就有人信了,要是op一下不特别重度玩应该也可以吧
无敌浩克7号 初级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2023-04-16 09:32
想后期投入少,玩着安心,可以随便空翻不担心出问题,还是推荐侧板大脚车吧,咸鱼二手就可以,不要担心暗伤,没有什么暗伤,不要贪图成色,便宜为主,擦一擦都很新,你不懂有人懂,可以教,现在的车子都是不op金属波箱就跳齿的车子,没啥意思的

我偏喜欢流浪那种方方正正的造型,轴距短轮距宽,加上这个车壳,是我想要的那个东西,奈何口碑跟不上找了下好像没有比它还方的车了MT好像要长一些大一些,对我目前的需求可能会过大了点,但确实是一台好玩的车,看了你弄的中置调整真舒服哈哈

单眼皮  那就别要求暴力玩不坏了,现在这种车子都是没有金属波箱就容易跳齿的车子,达不到你的要求了,悠着点玩,别上太暴力电设,6s空翻就行了,多花点钱问问该op的必需品都整上就行了  详情 回复 发表于 23-4-16 18:32
人穷车慢 发表于 2023-04-16 10:04

比利时之前也有喵过一两眼,好像主要说就是配件op件贵且少,具体我也没搜索看过。套车壳这个问题有考虑到,我见有个哥们就是套了流浪的壳到410上去,很OK
speed340 发表于 2023-04-16 11:45
pro-line mt4*4 10车天花板

这个是PL的车子吗,回头我去喵喵看,好像PL的车子原厂就配好PL胎是吗