公告:

ptg2和xv02哪个好

查看: 9853|回复: 40|   [复制链接]

小豆豆665 超级 Fans 发消息
海涅 发表于 2023-04-09 15:32
两个我都站,都好,ptg便宜,xv02贵,升级零件也贵,但我都很喜欢,我出场率最高的两台车,2r结实耐造,速度快,齿比大,陀螺仪上了开心的不得了,野跑场地都是一把好手,02也是,中差野跑用不上,场地香的不得了。预算少ptg,预算多xv02,土豪都要满配。

xv现在好像价格和ptg2r差不多了,不论价格,场地和野跑两款车表现怎么样?
海涅 高级 Fans 发消息
明面价格上差不多,实际op差很多,02op个2000 3000玩一样,ptg用不了这么多,野跑ptg强度毋庸置疑,虽然02不差,但和ptg比耐造不是一个等级。

场地两个都不差,我的02不快,凑合跟着玩,但不代表02没有没快车,场地里高速ptg多了我的02不敢下去,怕碰坏,相对都好,选个喜欢,追求结实和快选ptg,追求玩法多样选02,都差不了
Stanleyliu 中级 Fans 发消息
都挺好的当时我也是这么纠结的但是我选择了ptg2r 因为担心我玩惯了短卡开车暴力怕田宫受不了 补一张刚刚保养好重新装了中差的地盘

想啥来啥  你这个。。。。舍得跑?  详情 回复 发表于 23-10-5 08:23
你话事 RC 新手 发消息
小豆豆665 发表于 2023-04-09 14:30
别的不说,xv02能跑直吗?

不知道是不是我调较问题 我的跑不直
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
justsosojsjhs 高级 Fans 发消息
ptg2就可以,强度不是田宫能比的。田宫需要op的地方太多了
杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
Stanleyliu 发表于 2023-04-09 17:23
都挺好的当时我也是这么纠结的但是我选择了ptg2r 因为担心我玩惯了短卡开车暴力怕田宫受不了 补一张刚刚保养好重新装了中差的地盘

老哥,这个中差用起来怎么样
海涅 高级 Fans 发消息
如果真的不在乎钱,我站xv02,那么ptg就没有优势了,车多一起玩,ptg碰你一下,可能损失个摆臂销子,或者c座什么的,几块到100多就修好了,xv02可能重伤大几百上千修复,但没有预算限制你无限备件,02就全部都是优势了。能玩出各种花样,皮带也可以。

palamera  碰一下就大几百上千就有点夸张了 拉力带壳战损率还是挺小的  详情 回复 发表于 23-4-10 03:32
palamera 论坛元老 发消息
海涅 发表于 2023-04-10 00:57
如果真的不在乎钱,我站xv02,那么ptg就没有优势了,车多一起玩,ptg碰你一下,可能损失个摆臂销子,或者c座什么的,几块到100多就修好了,xv02可能重伤大几百上千修复,但没有预算限制你无限备件,02就全部都是优势了。能玩出各种花样,皮带也可以。

碰一下就大几百上千就有点夸张了 拉力带壳战损率还是挺小的
Xzt RC 新手 发消息
别问了,你买哪个都会后悔。