公告:

ptg2和xv02哪个好

查看: 9854|回复: 40|   [复制链接]

Stanleyliu 中级 Fans 发消息
还不错回头我发个贴详细说下体验
杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
Stanleyliu 发表于 2023-04-10 07:40
还不错回头我发个贴详细说下体验

到时候@下
Drli RC 新手 发消息
主要还是看玩的场景吧,好一点的场景就XV02,平头哥使用场景就很多还不心疼~
lishuai1191 终极 Fans 发消息
热门拉力全都同时入过,10车只留下了ptg。
ツバサ 中级 Fans 发消息
新手还是ptg吧,大力飞砖后再玩田宫,可以觉得体验韭菜的全过程
beijifengcyp 超级 Fans 发消息
xv02不装中差不如买tt02s
海军咖喱 RC 新手 发消息
Stanleyliu 发表于 2023-04-09 17:23
都挺好的当时我也是这么纠结的但是我选择了ptg2r 因为担心我玩惯了短卡开车暴力怕田宫受不了 补一张刚刚保养好重新装了中差的地盘

兄弟,你这已经不是ptg了,是botg
GIYVER7 高级 Fans 发消息
Stanleyliu 发表于 2023-04-09 17:23
都挺好的当时我也是这么纠结的但是我选择了ptg2r 因为担心我玩惯了短卡开车暴力怕田宫受不了 补一张刚刚保养好重新装了中差的地盘

这个中差改件效果怎么样呀
Li130 RC 新手 发消息
你下单前我建议02,下单后我说ptg
l.c80 超级元老 发消息