公告:

ptg2和xv02哪个好

查看: 9851|回复: 40|   [复制链接]

小豆豆665 超级 Fans 发消息
最近想入台拉力,就在这两台车上纠结
風風風 超级 Fans 发消息
这波我站xv02
palamera 论坛元老 发消息
你话事 RC 新手 发消息

我是先入的xv02 现在刚刚又入了xv01 不过01还没到
隔壁隔壁的老王 长老 Fans 发消息
必须是ptg2,我们要无脑支持国产,做好韭菜一职

ruiyaping2  ptg韭菜.那xv能?收割机吗?  详情 回复 发表于 23-9-20 07:41
今夜不打烊 中级 Fans 发消息
Xv02还没下地差速波箱螺丝已经花牙(刚入坑的老萌新)
小豆豆665 超级 Fans 发消息
你话事 发表于 2023-04-09 12:46
我是先入的xv02 现在刚刚又入了xv01 不过01还没到

别的不说,xv02能跑直吗?
猎蛙手文泰来 高级 Fans 发消息
xv2首发快2000了,现在1400,ptg2发布时间更久,但价格一直很稳
海涅 高级 Fans 发消息
两个我都站,都好,ptg便宜,xv02贵,升级零件也贵,但我都很喜欢,我出场率最高的两台车,2r结实耐造,速度快,齿比大,陀螺仪上了开心的不得了,野跑场地都是一把好手,02也是,中差野跑用不上,场地香的不得了。预算少ptg,预算多xv02,土豪都要满配。
dybb1002 初级 Fans 发消息
两车都有选xv02 有中差完美 可以看我贴 ptg还是太糙 那些说ptg耐操的我只能说同样场景玩xv02也坏不了