公告:
精彩视频

[工具|周边] 牧田df012 vs 得伟680g2 论优秀的电动rc螺丝刀

查看: 13233|回复: 58|   [复制链接]

啧啧啧 论坛元老 发消息
今天刚收到一个牧田df012螺丝刀,收到马上试用,确实挺舒服的。

但是有个无解的问题就是012是定速的。即便是在最小档位下,转动的速度还是太快了,这样导致固定螺丝的时候马上滑牙了。

总不可能用电动螺丝刀先上80%,再用手动上最后的20%吧?当然也可能是测试车辆太小,螺丝是m2的缘故。

(测试车辆雷拉诺amx12)

所以对我来说,最好点电动螺丝刀就是
1.速度要可调整快慢
2.同心度要好
3.扭矩要小
综合上面,我把目光给到了得伟的680g2,马上下单了一把,过几天来回复帖子看看是不是得伟更好用?不知道是不是我牧田的打开方式有问题?欢迎用过的兄弟们讨论

大灰狼十一 终极 Fans 发消息
其实,电动螺丝刀紧到差不多,然后再手动,是最保险的,除非你用一个可调扭力的螺丝刀,并且对每个扭力档位对应每个螺丝的拧紧力度非常熟悉,不太现实。

啧啧啧  问题就在于,由于速度太快,就算只拧80%,剩下手拧20%还是滑牙! 所以,我需要的是一个可以很慢很慢拧进去80%,最后20我手拧固定就行,最重要是不能滑丝! 速度过快就会滑丝?我不是很确定,所以买这个得伟的试试,  详情 回复 发表于 22-12-13 22:28
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
最后都是手拧

啧啧啧  问题就在于,由于速度太快,就算只拧80%,剩下手拧20%还是滑牙! 所以,我需要的是一个可以很慢很慢拧进去80%,最后20我手拧固定就行,最重要是不能滑丝! 速度过快就会滑丝?我不是很确定,所以买这个得伟的试试,  详情 回复 发表于 22-12-13 22:29
大灰狼十一 发表于 2022-12-13 21:00
其实,电动螺丝刀紧到差不多,然后再手动,是最保险的,除非你用一个可调扭力的螺丝刀,并且对每个扭力档位对应每个螺丝的拧紧力度非常熟悉,不太现实。

问题就在于,由于速度太快,就算只拧80%,剩下手拧20%还是滑牙!
所以,我需要的是一个可以很慢很慢拧进去80%,最后20我手拧固定就行,最重要是不能滑丝!
速度过快就会滑丝?我不是很确定,所以买这个得伟的试试,看看慢慢的拧进去会不会滑丝!

问题就在于,由于速度太快,就算只拧80%,剩下手拧20%还是滑牙!
所以,我需要的是一个可以很慢很慢拧进去80%,最后20我手拧固定就行,最重要是不能滑丝!
速度过快就会滑丝?我不是很确定,所以买这个得伟的试试,看看慢慢的拧进去会不会
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
啧啧啧 发表于 2022-12-13 22:29
速度过快就会滑丝?我不是很确定,所以买这个得伟的试试,看看慢慢的拧进去会不会

我都是用1档,得伟到了也发个贴
大胖墩 论坛元老 发消息
牧田这个头太长了,加上批头长度,正常桌子高度就会老抬着胳膊修车不是很友好

啧啧啧  我感觉你说的这个问题不存在呀兄弟。。。  详情 回复 发表于 22-12-14 19:21
fk1901 长老 Fans 发消息
用枪型的,手指控制转速

啧啧啧  对,一定要能无级变速,我看威克士的好多都可以,不知道要不要一起买测试下。。。  详情 回复 发表于 22-12-14 19:22
caolemeng 超级元老 发消息
二爷叼华子 初级 Fans 发消息
牧田的好贵呀  

啧啧啧  海鲜市场570搞定双电套餐,不过电池和充电器不是原厂的  详情 回复 发表于 22-12-14 19:23