公告:

真真正正的仿真

查看: 6822|回复: 58|   [复制链接]

avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Da寄吧 发表于 2022-12-09 18:54
在看几遍标题好好理解理解

你这标题是用语音输入的吗?系统自动加感叹号的?

带了个感叹号,句子想要表达的意思就变了

这话开始就变了种意思,你再仔细读一遍你那标题,很难让人不误会
TRZ 超级元老 发消息
AussieCat 发表于 2022-12-06 20:27
仿真?首先排除电车,发动机都没有,聊什么仿真

very thorough
Wayne1977 论坛元老 发消息
Da寄吧 发表于 2022-12-09 18:54
在看几遍标题好好理解理解

当然是看了标题才进来的,一个新手连车也没玩过,也没认识多少辆车,一来就神神叨叨,唯我独醒,整个论坛终极元老似的研究什么是真真正正仿真的神学问题,大多不会是玩家,或者不是攀爬区的玩家,建议出门左转去静态模型区或者国产遥控车。攀爬乐园按原始分类是攀岩区,即使仿真,基本攀爬性能还是要的。
Da寄吧 RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2022-12-09 20:33
当然是看了标题才进来的,一个新手连车也没玩过,也没认识多少辆车,一来就神神叨叨,唯我独醒,整个论坛终极元老似的研究什么是真真正正仿真的神学问题,大多不会是玩家,或者不是攀爬区的玩家,建议出门左转去静态模型区或者国产遥控车。攀爬乐园按原始分类是攀岩区,即使仿真,基本攀爬性能还是要的。

我发现你真的很会意淫,很会想象。

Wayne1977  如果有自知之明,你看看大家回复的帖子内容和点赞不就知道谁爱意淫和想象了?是谁先意淫和想象FMS吉姆尼是最仿真的车?一上来就说能打的一个都没有,偏偏自己实力又不强不是主动讨打吗?你换个方式问比FMS吉姆尼仿真  详情 回复 发表于 22-12-9 22:01
avicii迷弟  你没发现你的语气的问题吗? 不是我说你,你俩不要在这里骂了,你再把你发的帖读一遍,感觉一下有没有什么语气不对的地方  详情 回复 发表于 22-12-9 21:04
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
Da寄吧 发表于 2022-12-09 21:00

你没发现你的语气的问题吗?
不是我说你,你俩不要在这里骂了,你再把你发的帖读一遍,感觉一下有没有什么语气不对的地方
avicii迷弟 发表于 2022-12-09 21:04
你没发现你的语气的问题吗?
不是我说你,你俩不要在这里骂了,你再把你发的帖读一遍,感觉一下有没有什么语气不对的地方

感叹号,感叹~号,感叹。不是问号。说出你认为最仿真的rc模型。那人乱借题发挥,回复他人的评论说,“你不要吓着小朋友了,楼主刚刚从小米吉姆尼升级到FMS吉姆尼,哪里知道你说的镭速,Capo是什么,他要知道Capo吉姆尼还会这样问吗”。我认识他吗?他认识我吗?他怎么知道我是从小米换到fms,这不是借题发挥?瞎想象吗?给他一个关键词他怕是能写出史记吧!话说这个软件以前能用wx登录吗?以前一直是游客状态,也就看看贴也没什么了,这不是最近才wx登录的。最近打算入手一台攀爬,一个要求就是尽可能的追求结构比例仿真,也不想花心思去研究。评论区说什么我就收集起来,看看哪个车更适合我,本身评论区挺好的也套出几个很好的车,谁知道底下有这个么一个人在瞎想象,你看看他的发言就知道了
Da寄吧 发表于 2022-12-09 21:44
感叹号,感叹~号,感叹。不是问号。说出你认为最仿真的rc模型。那人乱借题发挥,回复他人的评论说,“你不要吓着小朋友了,楼主刚刚从小米吉姆尼升级到FMS吉姆尼,哪里知道你说的镭速,Capo是什么,他要知道Capo吉姆尼还会这样问吗”。我认识他吗?他认识我吗?他怎么知道我是从小米换到fms,这不是借题发挥?瞎想象吗?给他一个关键词他怕是能写出史记吧!话说这个软件以前能用wx登录吗?以前一直是游客状态,也就看看贴也没什么了,这不是最近才wx登录的。最近打算入手一台攀爬,一个要求就是尽可能的追求结构比例仿真,也不想花心思去研究。评论区说什么我就收集起来,看看哪个车更适合我,本身评论区挺好的也套出几个很好的车,谁知道底下有这个么一个人在瞎想象,你看看他的发言就知道了

这个事情就此打住,我不想在浪费我的时间去做一些没必要的事了。你们的说的车都很好,看了你们的评论我已经有我打算入手的车了,哈哈。
Da寄吧 发表于 2022-12-09 21:00

如果有自知之明,你看看大家回复的帖子内容和点赞不就知道谁爱意淫和想象了?是谁先意淫和想象FMS吉姆尼是最仿真的车?一上来就说能打的一个都没有,偏偏自己实力又不强不是主动讨打吗?你换个方式问比FMS吉姆尼仿真的车有哪些估计大家都会热情告诉你。
Wayne1977 发表于 2022-12-09 22:01
如果有自知之明,你看看大家回复的帖子内容和点赞不就知道谁爱意淫和想象了?是谁先意淫和想象FMS吉姆尼是最仿真的车?一上来就说能打的一个都没有,偏偏自己实力又不强不是主动讨打吗?你换个方式问比FMS吉姆尼仿真的车有哪些估计大家都会热情告诉你。

我可没一上来就说没一个能打的都没有啊!你这不是意淫嘛?不过这个确实是一个很好的办法。我试试

Wayne1977  你看看你的提问方式,”话说除了fms的吉姆尼就没有哪个车是按真车结构设计的吧!”你已经假设了除了FMS吉姆尼就没有哪个按真车结构设计的,我相信大多厂商在开发时都愿意按真车结构设计的,不过碍于性能和成本进行了  详情 回复 发表于 22-12-9 22:54
Da寄吧 发表于 2022-12-09 22:35
我可没一上来就说没一个能打的都没有啊!你这不是意淫嘛?不过这个确实是一个很好的办法。我试试

你看看你的提问方式,”话说除了fms的吉姆尼就没有哪个车是按真车结构设计的吧!”你已经假设了除了FMS吉姆尼就没有哪个按真车结构设计的,我相信大多厂商在开发时都愿意按真车结构设计的,不过碍于性能和成本进行了取舍。不同的厂商的定位不同取舍方向也不同,再过于小众就只能玩家自己改造来取舍。那些仿原型性能车的你可能不认可它是仿真,问题是就吉姆尼就有Capo的吉姆尼在。你真喜欢仿真建议你玩Capo的车,里里外外的仿真。

tao335273732  话说除了你们这些大佬还有我这种爱装逼的愿意花一两万去op一部玩具车,换做一些刚准备入坑的新手还真有点难以下手  详情 回复 发表于 22-12-9 23:07