公告:

真真正正的仿真

查看: 6768|回复: 58|   [复制链接]

llhd888 论坛元老 发消息
楼主大意说的是底盘结构和功能,车壳硬壳比例准确,相比较真车,模型的车桥都比较粗大,球头也比较大,真车一般的拉杆都是比较小的,球头也是,c座一般都尽量缩到了轮毂里面,尤其是现在的轮毂,内径一般都很小。有些车离转向销中心好远,转向姿态难看。再一个,前后差速和中差锁,有些车没差速,走起来很别扭,中差或者分时对于追求极致仿真形式姿态的人来说很有必要,还有在有限的扭腰下装上前后防倾杆很好看,再一个电池位都装在车子里面,换电很不方便,我根据真车的那些布局结合自己的想法改了一些车子。

avicii迷弟  动手党  详情 回复 发表于 22-12-8 20:37
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
llhd888 发表于 2022-12-08 20:19
楼主大意说的是底盘结构和功能,车壳硬壳比例准确,相比较真车,模型的车桥都比较粗大,球头也比较大,真车一般的拉杆都是比较小的,球头也是,c座一般都尽量缩到了轮毂里面,尤其是现在的轮毂,内径一般都很小。有些车离转向销中心好远,转向姿态难看。再一个,前后差速和中差锁,有些车没差速,走起来很别扭,中差或者分时对于追求极致仿真形式姿态的人来说很有必要,还有在有限的扭腰下装上前后防倾杆很好看,再一个电池位都装在车子里面,换电很不方便,我根据真车的那些布局结合自己的想法改了一些车子。

动手党

llhd888  迷弟,哪里都有你的身影  详情 回复 发表于 22-12-8 20:53
llhd888 论坛元老 发消息

迷弟,哪里都有你的身影

avicii迷弟  无处不在  详情 回复 发表于 22-12-8 20:57
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
llhd888 发表于 2022-12-08 20:53
迷弟,哪里都有你的身影

无处不在
lhy310 终极 Fans 发消息
仿真车的定义很模糊
Da寄吧 RC 新手 发消息
Wayne1977 发表于 2022-12-07 02:35
你不要吓着小朋友了,楼主刚刚从小米吉姆尼升级到FMS吉姆尼,哪里知道你说的镭速,Capo是什么,他要知道Capo吉姆尼还会这样问吗?不过你坚定了我把Jkmax改油动的决心了,结构,材质,功能全仿真。

我发表这个贴没有带任何鄙视或者瞧不起的意思,只是想听听你们觉得仿真的模型我在考虑入手,别借题发挥摸灭命题含义,很蠢的真的很蠢

Wayne1977  你已经演绎了很蠢很蠢的含义了。除了什么就没这样的描述本来就是引火贴。你还说没看不起或者鄙视的意思?先不说一大堆车它结构仿的原型车你不了解。就单单从你了解的吉姆尼来说FMS的有Capo的仿真吗?我随手在贴子里  详情 回复 发表于 22-12-9 10:03
Da寄吧 RC 新手 发消息
llhd888 发表于 2022-12-08 20:19

老哥您是明白人
tao335273732 终极 Fans 发消息
我认为目前为止capo武士是综合比较下最仿真的攀爬车了,没有一个能打的
Wayne1977 论坛元老 发消息
Da寄吧 发表于 2022-12-09 09:21
我发表这个贴没有带任何鄙视或者瞧不起的意思,只是想听听你们觉得仿真的模型我在考虑入手,别借题发挥摸灭命题含义,很蠢的真的很蠢

你已经演绎了很蠢很蠢的含义了。除了什么就没这样的描述本来就是引火贴。你还说没看不起或者鄙视的意思?先不说一大堆车它结构仿的原型车你不了解。就单单从你了解的吉姆尼来说FMS的有Capo的仿真吗?我随手在贴子里翻一张照片你觉这车的结构仿真吗?FMS不知那种因素允许你在这里攀爬区讨论,更仿真的某速的乌尼莫克去了国产区。你的视野明明很窄,不是开放性问问题,却要高高在上说”除了什么就”像自己已经了解了全世界一样真的很蠢很蠢。
風止意難平 超级 Fans 发消息
这不比fms的仿真

Wayne1977  帮你贴三张原型车的照片,要不别人都不知道仿真的真车是什么。  详情 回复 发表于 22-12-9 11:17