公告:
精彩视频
SamJoank 元老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-09 19:09
怕了怕了,我还要去搬砖,没时间没精力跟你财大气粗专业测试人员聊了,毕竟你这是本分。说一下异议都不得,容不下不同声音的,群众的眼睛是雪亮的,销量自然会证明一切。带节奏一开始不就是你么这篇文章不带节奏怎么算合格啊,还有不是说车不好,是提个建议而已,感觉多余了,你爱说啥说啥吧,你全对。毕竟经过专业评测,我没条件反驳你。戴高帽还真不是,简直实至名归。我一个业余小白居然敢反驳一个如此专业的评测人士,是我不知天高地厚,不自量力。我错了,真的错了

我似乎得感谢你来带节奏,还拉黑我了呢,拉黑了还来,看来你是kpi没完成啊。反正你的节奏就是你说的有理,我说的和你想要的不一样就是不接受意见,就是收钱胡说八道。我说了你可以反驳,摆出你的证据来指出我在胡说八道,你又摆不出来,不用拿出证据凭一张嘴逼着别人证明自己有罪。你倒是证明下你没拿好处啊,不用在这里演高尚,我的评测和我评测的范围很清楚,怕是内容都没看完就来喷了吧?你这黑钱怕是收得挺容易的。

Koeng  那还不是你太敬业了,都说不用回我了,你整天就说人家收钱,收的最多就是你之前还说什么不能说好处坏处,说好处坏处就是你全说完了,现在又来说人家是黑子,又说人家收钱什么的,合着你是驰名双标,只能自己说,人家  详情 回复 发表于 22-11-9 23:27
henterxing 论坛元老 发消息
车胎真的laji ,上胎水,放一周直接变成漂移胎,又硬又实,看来要找找合适的胎水
henterxing 发表于 2022-11-09 21:22
车胎真的laji ,上胎水,放一周直接变成漂移胎,又硬又实,看来要找找合适的胎水

呃,我跑了几块电池都没事。你的意思是用了胶以后轮胎变硬了对吧

henterxing  是的,上周上胎水跑完,刚想再试试,就发现车胎变得又硬又实  详情 回复 发表于 22-11-9 21:48
SamJoank 发表于 2022-11-09 21:45
呃,我跑了几块电池都没事。你的意思是用了胶以后轮胎变硬了对吧

是的,上周上胎水跑完,刚想再试试,就发现车胎变得又硬又实
上周弹射起步,这周原地打滑漂移起步
嘈…变成溜溜球了这是…感觉都鼓起来了?估计你的胎水和轮胎配方八字不合哈哈哈哈,我跑完一般就用布擦一擦反而没啥事儿,你用的是啥胎水?
taxmono 元老 Fans 发消息
我在b站买的昨天才发货
手里的松果林改了无刷确实体验太差,又被我改回有刷,不过电调换成1060,操纵性提升很多,而且速度也不比无刷慢了,看来原厂有刷电机的潜力还挺高,不过被集成的电调限制了性能。只是摆臂虚位太大仍然没救,希望TQ01这方面能有惊喜
taxmono 发表于 2022-11-09 22:50
我在b站买的昨天才发货
手里的松果林改了无刷确实体验太差,又被我改回有刷,不过电调换成1060,操纵性提升很多,而且速度也不比无刷慢了,看来原厂有刷电机的潜力还挺高,不过被集成的电调限制了性能。只是摆臂虚位太大仍然没救,希望TQ01这方面能有惊喜

松果林应该是我说的问题,我觉得模具精度真的挺好的,但是数据不大对,导致装起来各种毛病,不懂你的松果林,避震工作时候会不会出现避震芯左右摇晃的现象,我是有出现。tq01的精度做得挺不错的了,敢说没啥对手。
Koeng 终极 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-09 19:26
我似乎得感谢你来带节奏,还拉黑我了呢,拉黑了还来,看来你是kpi没完成啊。反正你的节奏就是你说的有理,我说的和你想要的不一样就是不接受意见,就是收钱胡说八道。我说了你可以反驳,摆出你的证据来指出我在胡说八道,你又摆不出来,不用拿出证据凭一张嘴逼着别人证明自己有罪。你倒是证明下你没拿好处啊,不用在这里演高尚,我的评测和我评测的范围很清楚,怕是内容都没看完就来喷了吧?你这黑钱怕是收得挺容易的。

那还不是你太敬业了,都说不用回我了,你整天就说人家收钱,收的最多就是你之前还说什么不能说好处坏处,说好处坏处就是你全说完了,现在又来说人家是黑子,又说人家收钱什么的,合着你是驰名双标,只能自己说,人家发表意见就是黑子,就是收钱。自己收钱了,人家就跟你一样,你也太看得起人了。一句话总结陈词,销量证明一切,你跟我说的都不算。大佬再说下去,你要给我分一份钱了,就我一个这么捧场。你还是多去做评测,多冲点销量吧。

石头Stone  你就因为玩家测评没找出啥缺点就一口咬定他是收了钱的测评人员是吧……没必要没必要……  详情 回复 发表于 22-11-10 08:43