公告:
精彩视频
henterxing 论坛元老 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2022-11-09 10:31
pc料就不说了,这种小车是否内六角我还真觉得无所谓,顶多是让外人觉得这车螺丝和普通玩具不一样罢了

你真的去对比一下电房的16仔,对比多几台,多跑几台,就知道这台车的意义,在EVA赛道上,这台车展压国内的16仔。

内六角意味着螺牙距,螺牙距意味着材质,xing耀华我试过全改铝合金螺丝,无奈那些胶受不了而放弃了。
蔷薇蔷薇 元老 Fans 发消息
henterxing 发表于 2022-11-09 10:43
你真的去对比一下电房的16仔,对比多几台,多跑几台,就知道这台车的意义,在EVA赛道上,这台车展压国内的16仔。

内六角意味着螺牙距,螺牙距意味着材质,xing耀华我试过全改铝合金螺丝,无奈那些胶受不了而放弃了。

不懂就问,难道十字螺丝就没有一样的牙距?没有12.9级强度?   我只吐槽车壳,别的没啥意见。
我叫BMT 元老 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-09 09:43
大浪淘沙,我们玩rc,本就没有高人一截,没必要一副高高在上的心态去看其他东西。有没想过,可能在别人眼里,我们不也是一群浮躁的人?

不炒价格就行
SamJoank 元老 Fans 发消息
Koeng 发表于 2022-11-09 10:37
现在是你要证明,这车好,跟我没有关系,只是提个建议而已,你喜欢扬长避短,避重就轻都可以

老兄的话看起来也是行内人,来吧,把我避的重和就得轻都说出来,证明你的观点呀,做个对比证明自己,不要口嗨,让厂家正视下自己的不足。我能力有限,能找到的对比对象就只有这台车,期待大佬的更深度测评。

Koeng  我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩  详情 回复 发表于 22-11-9 12:34
henterxing 论坛元老 发消息
蔷薇蔷薇 发表于 2022-11-09 11:15
不懂就问,难道十字螺丝就没有一样的牙距?没有12.9级强度?   我只吐槽车壳,别的没啥意见。

我手上5台16仔就得这台可以上细牙距的螺丝,其他车架的塑料太软只能自攻螺丝,没有对比就不知道。
Koeng 终极 Fans 发消息
SamJoank 发表于 2022-11-09 11:30
老兄的话看起来也是行内人,来吧,把我避的重和就得轻都说出来,证明你的观点呀,做个对比证明自己,不要口嗨,让厂家正视下自己的不足。我能力有限,能找到的对比对象就只有这台车,期待大佬的更深度测评。

我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩车的小白而已,大佬别跟我一般见识啊
Koeng 发表于 2022-11-09 12:34
我不是行内人,也做不了什么评测,毕竟没有什么赞助支持之类的。只是你观点通篇都是TQ-01的优点,就有点过了,这种专业的事还是由你们行内人来搞吧,我只是提出自己观点,如果多有得罪,还望海涵啊。我只是个喜欢玩车的小白而已,大佬别跟我一般见识啊

你说的就是有缺点,但是我和竞品没对比出来,所以需要大佬指点出来哪里不足,能说这话说明你一定知道硬伤在哪里,所以求解一下,说我不讲缺点是因为充值,既然您没充值,为啥不能大胆直接说出来哪里不行呢?

Koeng  你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!  详情 回复 发表于 22-11-9 13:04
SamJoank 发表于 2022-11-09 12:54
你说的就是有缺点,但是我和竞品没对比出来,所以需要大佬指点出来哪里不足,能说这话说明你一定知道硬伤在哪里,所以求解一下,说我不讲缺点是因为充值,既然您没充值,为啥不能大胆直接说出来哪里不行呢?

你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!
Koeng 发表于 2022-11-09 13:04
你说没有就没有吧,毕竟缺点都说成了优点,我还能说啥呢?大佬,您赢了,我错了,我不该说车要对比评测的,您说的都对,这车就是好!完美无缺!

不不不,我想知道我哪里没说到缺点的,恳请大佬指出来,你要证明我吃相难看,就吃个好看的给我看看。我已经说了对比的是同价位的,你觉得同价位有做得好的赶紧说,不然我这吃相难看的判断洗不清啊。能提出来就说我只说好的不说坏的,是因为我恰饭,那你知道哪里和竞品差的远,大胆说出来,不然等下大家怀疑你是收友商钱的

Koeng  你说的都对了,就不要一直揪着我了,画公仔画出肠就没必要了,免得麻烦了,这篇可以在这个板块不在另一个板块就说明了。到处为止了,再说下去,就大家都没意思了,魔友是一家,既然不接受其他观点,我也不勉强,祝你  详情 回复 发表于 22-11-9 13:48
SamJoank 发表于 2022-11-09 13:36
不不不,我想知道我哪里没说到缺点的,恳请大佬指出来,你要证明我吃相难看,就吃个好看的给我看看。我已经说了对比的是同价位的,你觉得同价位有做得好的赶紧说,不然我这吃相难看的判断洗不清啊。能提出来就说我只说好的不说坏的,是因为我恰饭,那你知道哪里和竞品差的远,大胆说出来,不然等下大家怀疑你是收友商钱的

你说的都对了,就不要一直揪着我了,画公仔画出肠就没必要了,免得麻烦了,这篇可以在这个板块不在另一个板块就说明了。到处为止了,再说下去,就大家都没意思了,魔友是一家,既然不接受其他观点,我也不勉强,祝你工作室越办越好吧!生意越做越大!多些这种文章!没有钱又怎么能写这么长篇大论呢