公告:
小飞0123 RC 新手 发消息
你还别说 我也刷到过他的视频,看到你的经历也刷新了我的认知,
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
一年多的帖子还这么热闹呀
jeffliunz 论坛元老 发消息
他这种做法不太明智,但是你咋地也给他点个关注再问问题啊
一口可乐一口烟 长老 Fans 发消息
这货的抖音我早拉黑了,没想到还有复活的帖子
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
一岁的阳阳 元老 Fans 发消息
一岁的阳阳 发表于 2022-08-25 12:51
帮你是情分不帮你是本分,虽然说很没人情,但是这是世故,都是看利益,就算问题再小,也是这样,而且抖音能有什么好东西啊,我抖音都用来看二刺螈和腿,只有B站才是真正的社交平台,UP主都很好说话的

我是SB
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
只能说这人是纯粹的商家  而且是个很有“个性”的商家。
Ccc1 RC 新手 发消息
隔壁隔壁的老王 发表于 2022-08-25 03:31
我在B站上看见过他,这人还怼评论,这货就是一坨屎。不用搭理他

他说他黑名单空位很多
mxp92731 超级 Fans 发消息
大力仔 发表于 2024-03-31 17:34
大神,这个是淘宝那些喷汽车轮胎的喷膜吗??

对,就是喷汽车轮毂的那个。但是有个问题要注意,多次少喷,不要让壳子里积攒喷漆液体,也要等差不多干透了再喷第二次。要问为啥??喷膜能溶解壳子造成穿孔,但也正因为能溶解壳子所以才不掉色
Fmradiocontact RC 新手 发消息
喊出我人生 发表于 2022-08-25 02:08
我觉得合理,不合情。合理是人家不理你又不犯法。不合情是,不合你的矫情。你又不是榜一大哥。人家理你是人家有礼貌,人家不理你也没错。没必要发个帖子吧

商家做的没问题,楼主做的也没问题,就这态度你愿意在他那消费?发出来帮我避雷我觉得没错