公告:
mxp92731 超级 Fans 发消息
至于楼主提到的商家,就是个菜鸟装大佬还不会做生意的辣鸡,看图就一脸歹像。他啥时候像波波一样自己开cnc做专属零件齿轮了,才有资本像现在这么吊。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
mxp92731 发表于 2023-08-04 23:38
这贴子一年了还挺活跃,再评论下吧。模型届顶级大佬是特么能画图cnc做零件的,尤其做齿轮的,解决原车某些缺陷,比如咸鱼的波波。主流大佬是会调油熟知各品牌零件差异能调虚位部分手搓小零件。我就牛逼了,我是顶级屌丝,各种垫片密封圈螺丝全都买单个型号几块钱包邮一大堆那种,一买好几十种型号能装几十辆车,异形差速垫片自己手搓打孔裁剪,连电池组都是自己买电池手搓焊接。车壳柱坏了舍不得扔中间打孔拧螺丝连接,润滑油差速油和避震硅油直接买摩托车用的,一大瓶那种,模型商家看了都恨那种

下一步试试调油漆
mxp92731 超级 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2023-08-05 00:41
下一步试试调油漆

你不说我都忘了,油漆非特殊的黑白灰红绿黄我也买第三方非田宫,有种东西叫喷膜,喷出来干了像一层橡胶那种,比喷漆好用多了,不掉色。

lcxhzllcc  我了个天,厉害厉害  详情 回复 发表于 23-8-5 23:52
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
mxp92731 发表于 2023-08-05 08:32
你不说我都忘了,油漆非特殊的黑白灰红绿黄我也买第三方非田宫,有种东西叫喷膜,喷出来干了像一层橡胶那种,比喷漆好用多了,不掉色。

我了个天,厉害厉害
謝先生“” 高级 Fans 发消息
有一次加他v,问了个车的价格,犹豫了一下,没买,在想问他买的时候,人家早都把我删了
Change宇 RC 新手 发消息
这傻雕俊廷
周周周周先生 高级 Fans 发消息
还不如淘宝客服,何苦惹得一身骚
大飞车减震嘎嘎 超级 Fans 发消息
lcxhzllcc 发表于 2023-07-10 08:53
嗨嗨,殊不知,这km新款拉力,我买了5台,哈哈哈

买这多  好玩不 据说这个车出场小毛病不少 不知道都哪些小问题  地盘有多高呢
iMacAgain 初级 Fans 发消息
新入坑模友发来慰问
大力仔 中级 Fans 发消息
mxp92731 发表于 2023-08-05 08:32

大神,这个是淘宝那些喷汽车轮胎的喷膜吗??