公告:
ski 长老 Fans 发消息
andrewend 发表于 2022-07-12 16:27
您说高贵的专业的十车拉力吗?确实玩不起,我只能玩玩低端的改底盘的换换摆臂的改轴距的换壳套娃车

口嗨党最高贵
andrewend 元老 Fans 发消息

谁特么口嗨?km和zd不是真正的拉力,特么你说的还是苟说的?别人玩了几年的车您一句不是直接就开除出去特么谁口嗨?

ski  你高兴就好 少喷粪 去问问hpi为啥c1是短卡  详情 回复 发表于 22-7-12 19:50
sun3301 RC 新手 发消息

厂你妈个比,盆栽组!

ski  我帖子有发10车拉力 自己看看是不是盆栽组吧 也无所谓 因为你只玩屎盆子组  详情 回复 发表于 22-7-12 19:52
andrewend 发表于 2022-07-12 17:35
谁特么口嗨?km和zd不是真正的拉力,特么你说的还是苟说的?别人玩了几年的车您一句不是直接就开除出去特么谁口嗨?

你高兴就好 少喷粪 去问问hpi为啥c1是短卡
sun3301 发表于 2022-07-12 19:43
厂你妈个比,盆栽组!

我帖子有发10车拉力 自己看看是不是盆栽组吧 也无所谓 因为你只玩屎盆子组
海涅 高级 Fans 发消息
出点好看的透明了,没准会好点
ski 发表于 2022-07-12 19:50

对啊,我确实应该去问问c1应该是沙漠卡啊,阿帕奇才是短卡,大佬您记忆是不是有偏差?啊不对啊,您大佬应该不会犯这么低级的错吧,这两个辣鸡车车也是换个壳就是别的车型这不是明摆着打您的脸嘛,不行,您得去告他,我双手双脚支持您哦
ski 发表于 2022-07-12 19:50

而且大佬您说的c1好像也是仿的才对,大佬您没事吧?狠起来自己抽自己巴掌啊?

ski  你牛逼你说说c1仿谁了 沙漠卡我说短卡有啥问题吗 喷粪打草稿  详情 回复 发表于 22-7-12 23:46
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-07-12 00:10
说实话,也不推荐,赛速的壳子其实也不好看,材质还是PVC的,DRX的壳基本没新的,更没什么性价比可言。拉力现在要么10车,要么T厂、KM、WR8这些。拉力还是小众门类。

是的我和大神一样的看法所以没图便宜 买的km
andrewend 发表于 2022-07-12 21:53
而且大佬您说的c1好像也是仿的才对,大佬您没事吧?狠起来自己抽自己巴掌啊?

你牛逼你说说c1仿谁了 沙漠卡我说短卡有啥问题吗 喷粪打草稿