公告:
ski 长老 Fans 发消息
andrewend 发表于 2022-07-10 21:01
哥们,你这是哪得来的权威结论说这俩车不算拉力的?还是说是你口胡的?

zd的拉力是越野换壳 km拉力抄hpi c1短卡 这可不是我说的算
鳃蟋鲻 终极 Fans 发消息
在有条件的今天,拉力还是回归(或者说是更靠近于)房车比较好,不论是颜值还是操纵感。长宽比小了,就像短卡了,虽说稳定性会有一定的提升,但……诶,言多必失
流流皮 超级 Fans 发消息
拉力车抄平跑房车结构好呢,还是抄短卡结构好呢,还是抄越野结构好呢,要不一种抄一点吧,啊哈哈哈哈哈哈
andrewend 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-07-10 23:45
zd的拉力是越野换壳 km拉力抄hpi c1短卡 这可不是我说的算

一大早屎都差点笑夹断了,我以为您有什么高谈阔论权威论证,原来就这?抄不抄袭这个对我普通玩家来说我又不是精神股东关我屁事,还是说您是股东?是的话您可以去告啊打官司啊让厂家赔钱啊。再说换壳,换个壳就是别的车型还少吗?别的不用看,就a,t两大厂就一大堆换壳套娃车,您有意见?有意见可以跟这些大厂提嘛

ski  夹断了就吃热乎的 别在这转移话题 车架就是短卡车架 管他是不是抄的 就不是拉力车架 包括tra的拉力  详情 回复 发表于 22-7-11 11:31
头像被屏蔽
太丑了,好方,方方正正的方
andrewend 发表于 2022-07-11 08:59
一大早屎都差点笑夹断了,我以为您有什么高谈阔论权威论证,原来就这?抄不抄袭这个对我普通玩家来说我又不是精神股东关我屁事,还是说您是股东?是的话您可以去告啊打官司啊让厂家赔钱啊。再说换壳,换个壳就是别的车型还少吗?别的不用看,就a,t两大厂就一大堆换壳套娃车,您有意见?有意见可以跟这些大厂提嘛

夹断了就吃热乎的 别在这转移话题 车架就是短卡车架 管他是不是抄的 就不是拉力车架 包括tra的拉力
lingyudehehu 高级 Fans 发消息
imagine007.gc 发表于 2022-07-08 16:01
讨论这车的帖子我都敬而远之。但是看着楼主这样,再看看楼下的表现,我敬楼主是条汉子。

不知道9车的赛速。尺寸是否和zd差不多

imagine007.gc  说实话,也不推荐,赛速的壳子其实也不好看,材质还是PVC的,DRX的壳基本没新的,更没什么性价比可言。拉力现在要么10车,要么T厂、KM、WR8这些。拉力还是小众门类。  详情 回复 发表于 22-7-12 00:10
andrewend 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-07-11 11:31
夹断了就吃热乎的 别在这转移话题 车架就是短卡车架 管他是不是抄的 就不是拉力车架 包括tra的拉力

哦哟,您哪位?您说不是那就不是?特么说话特么跟特么放屁一样谁特么管特么你特么是特么谁

ski  慢点吃 别噎着  详情 回复 发表于 22-7-11 13:32
andrewend 发表于 2022-07-11 12:41
哦哟,您哪位?您说不是那就不是?特么说话特么跟特么放屁一样谁特么管特么你特么是特么谁

慢点吃 别噎着