公告:
助人为乐,注意避坑
恕我直言,这车实力非常有限,也就能忽悠一下小白。在8车里面横向对比,我觉得KM更强。

虽然我现在也不玩大车了,因为大车壳太少,而且8车壳很难做真,比例问题,授权问题
帮助避坑,每日置顶
mxmz 终极 Fans 发消息
拉力颜值很重要,这么个馒头车比例是真的丑
千纸慧 元老 Fans 发消息
karlhu 发表于 2022-07-08 17:28
就光明正大的告诉你楼主就是田宫的代理商。,你又是哪家的代理商啊?光明正大说一下呗。

楼主我认识,为了省钱买了个kb的r35透明壳带贴纸做了一个星期赚了50块代工费
A364990900 超级 Fans 发消息
说白了拉力就是玩壳
karlhu RC 新手 发消息
千纸慧 发表于 2022-07-10 11:17
楼主我认识,为了省钱买了个kb的r35透明壳带贴纸做了一个星期赚了50块代工费

6666牛逼
karlhu RC 新手 发消息
金坷垃 发表于 2022-07-10 12:13
打这么多字多少钱啊?

5毛钱。你要不要一起打呀?给你提成3毛5。
金坷垃 发表于 2022-07-10 12:16
这些厂家只会弄小号骗新手,新手还被骗的贼爽,作为老鸟看着屏幕笑笑就行了,因为水军的谣言一定会盖过老鸟的劝戒!!!

这车架是便宜,但是车壳完全没有美感,而且车架也没有继续玩的潜力,局限性太大了,很容易把新手玩家搞退模
andrewend 元老 Fans 发消息
ski 发表于 2022-07-09 00:37
拉力就是玩壳 况且km和zd压根算不上真正的拉力

哥们,你这是哪得来的权威结论说这俩车不算拉力的?还是说是你口胡的?

ski  zd的拉力是越野换壳 km拉力抄hpi c1短卡 这可不是我说的算  详情 回复 发表于 22-7-10 23:45