公告:
sun3301 RC 新手 发消息
我买了辆致顶拉力,玩下来还不错!拉力本来选择就少!km也有玩过,但是这辆车价格差了一倍,没有可比性啊!致顶上4274+max8也就km一个车架钱!再说了千元8车拉力级别楼主还有别的推荐嘛?

ski  拉力就是玩壳 况且km和zd压根算不上真正的拉力  详情 回复 发表于 22-7-9 00:37
阿鏯 元老 Fans 发消息
imagine007.gc 长老 Fans 发消息
讨论这车的帖子我都敬而远之。但是看着楼主这样,再看看楼下的表现,我敬楼主是条汉子。

GTX675m  不管了,实在看不下去了,这种车都有人来带节奏  详情 回复 发表于 22-7-8 16:28
头像被屏蔽
imagine007.gc 发表于 2022-07-08 16:01
讨论这车的帖子我都敬而远之。但是看着楼主这样,再看看楼下的表现,我敬楼主是条汉子。

不管了,实在看不下去了,这种车都有人来带节奏
这贴发了,大家注意一些小号的疯狂发言,就懂了哪些小号是水军带节奏了
silversol 论坛元老 发消息
雀氏,吹嘘的都是些新手号
头像被屏蔽
karlhu RC 新手 发消息
GTX675m 发表于 2022-07-08 14:35
车架,没亮点
车壳,比例完全失调
从玩拉力的角度来说,这车没潜力,没有可持续玩要素

所以,贪图便宜的后果就是会花更多钱

麻烦你举例说明一下,怎么多花钱了?花在哪里?难道因为你不喜欢这个车壳,你需要花20万去开模,自己制造一个车壳吗?
karlhu RC 新手 发消息
luya9908 发表于 2022-07-08 16:52
楼主稳住,偷偷告诉你,那两个人在吹这车的人是厂家的代理。

就光明正大的告诉你楼主就是田宫的代理商。,你又是哪家的代理商啊?光明正大说一下呗。