公告:
精彩视频
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用肥仔峰在2004-5-2 11:26:31的发言:
很好啊!专业!有空去看看!但是我的车。。。。。

快D来,等我请你饮可乐!!![em02][em02][em02]
以下是引用四葉草在2004-5-2 10:11:37的发言:
那拱北去到那里大概需要多少时间?

半小时左右!!
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用gary.com在2004-5-2 9:39:13的发言:
[quote]以下是引用autostyle在2004-5-2 2:03:37的发言:
[quote]以下是引用大水牛SB在2004-5-2 1:12:58的发言:
 [quote]以下是引用bassy在2004-5-1 23:24:29的发言:
  真不错,我想过两天去参观。广州出发,如何走?我和朋友开车去。

我知道如何去珠海,但是三乡不清楚。gary.com可以给一个提示吗?
 [/quote]

御温泉那里。高速公路有路标的。我劳动节假期后半,也去看看。一起去,怎么样?我在广州,是汽车杂志的编辑。一块开车去,有伴
[/quote]
你搞错啦!!!!离御温泉很远的!!!!![em02][em02]
[/quote]

御温泉是在三乡啊。那么这个场地应该怎么走?出了高速公路之后?[em27]
以下是引用autostyle在2004-5-2 13:01:00的发言:
[quote]以下是引用gary.com在2004-5-2 9:39:13的发言:
[quote]以下是引用autostyle在2004-5-2 2:03:37的发言:
 [quote]以下是引用大水牛SB在2004-5-2 1:12:58的发言:
  [quote]以下是引用bassy在2004-5-1 23:24:29的发言:
   真不错,我想过两天去参观。广州出发,如何走?我和朋友开车去。

我知道如何去珠海,但是三乡不清楚。gary.com可以给一个提示吗?
  [/quote]

御温泉那里。高速公路有路标的。我劳动节假期后半,也去看看。一起去,怎么样?我在广州,是汽车杂志的编辑。一块开车去,有伴
 [/quote]
 你搞错啦!!!!离御温泉很远的!!!!![em02][em02]
[/quote]

御温泉是在三乡啊。那么这个场地应该怎么走?出了高速公路之后?[em27]
[/quote]
御温泉在珠海斗门啊!!三乡那个叫中山温泉,你可以选择从中山出高速,然后走五桂山到三乡,去到再问泉林山庄点去就得啦!![em02][em02][em02][em02][em02]
autostyle 金牌 Fans 发消息
从中山出来,好的,谢谢gary.com ,见面请你吃饭。
RCRACER 论坛元老 发消息
场地的具体条件好吗?有多大?
地面所使用的材料好不好啊?抓地性怎么样?
以下是引用autostyle在2004-5-2 13:07:40的发言:
从中山出来,好的,谢谢gary.com ,见面请你吃饭。

haha,先谢谢你!![em02][em02][em02]
花城文化 元老 Fans 发消息
我也在广州,后天和家人去珠海玩,也去看看
头像被屏蔽
wymanlu RC 新手 发消息
系中山RC友的一大喜悦呢!~
可惜。。。