公告:
精彩视频
serpent 超级元老 发消息
爽!!!
深圳距离中山应该不远吧?好想去!!
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用serpent在2004-5-1 23:46:36的发言:
爽!!!
深圳距离中山应该不远吧?好想去!!

我也想你来,顺便把我的710需要用的东西带来!![em02][em02][em02]
irvine 超级元老 发消息
好场地,
环境很好。
正在约人前往啦![em18]
大水牛SB RC 新手 发消息
以下是引用bassy在2004-5-1 23:24:29的发言:
真不错,我想过两天去参观。广州出发,如何走?我和朋友开车去。

我知道如何去珠海,但是三乡不清楚。gary.com可以给一个提示吗?
autostyle 金牌 Fans 发消息
以下是引用大水牛SB在2004-5-2 1:12:58的发言:
[quote]以下是引用bassy在2004-5-1 23:24:29的发言:
真不错,我想过两天去参观。广州出发,如何走?我和朋友开车去。

我知道如何去珠海,但是三乡不清楚。gary.com可以给一个提示吗?
[/quote]

御温泉那里。高速公路有路标的。我劳动节假期后半,也去看看。一起去,怎么样?我在广州,是汽车杂志的编辑。一块开车去,有伴
宙斯Super 元老 Fans 发消息
怎么收费的??????
gary.com 超级元老 发消息
以下是引用autostyle在2004-5-2 2:03:37的发言:
[quote]以下是引用大水牛SB在2004-5-2 1:12:58的发言:
[quote]以下是引用bassy在2004-5-1 23:24:29的发言:

[/quote]

御温泉那里。高速公路有路标的。我劳动节假期后半,也去看看。一起去,怎么样?我在广州,是汽车杂志的编辑。一块开车去,有伴
[/quote]
你搞错啦!!!!离御温泉很远的!!!!![em02][em02]
四葉草 高级 Fans 发消息
那拱北去到那里大概需要多少时间?
tommydai 论坛元老 发消息
恭喜广东的朋友!!!
肥仔峰 终极 Fans 发消息
很好啊!专业!有空去看看!但是我的车。。。。。