公告:

dodobro 长老 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-14 23:55
臭嘴子你配说人话?你哪只狗眼看我随便杠了?刷牙救不了你的臭嘴。你要是和我回复的层主一样友好交流就算了,对你这种臭嘴巴就说到这。我是挺急,急你这张狗嘴发声我没得喂,干着急。

谢谢你刷新了我对友好二字的认知哦 我以为家里死了人才这么说话
臭嘴子你配说人话?你哪只狗眼看我随便杠了?刷牙救不了你的臭嘴。你要是和我回复的层主一样友好交流就算了,对你这种臭嘴巴就说到这。我是挺急,急你这张狗嘴发声我没得喂,干着急。

还有就是 觉得自己没杠的话我也不说了 眼睛看不到可以捐给需要的人

既然你这么急我就帮你顶上去吧 让大家看看让这个圈子越来越乌烟瘴气是有哪些败类在出力

伍六七  上升到玩车圈子,不就是你这种臭嘴巴才是你臭嘴里说的败类,自己把自己归进去吧谢谢。另外你给我发了个截图是什么意思呢,给你的回复点了个赞就能说明什么呢,起码人家嘴不臭,懂规矩有礼貌,有你这个现成臭狗嘴可以  详情 回复 发表于 22-5-15 11:27

再送你一条 看看自己脸疼不疼
伍六七 终极 Fans 发消息
dodobro 发表于 2022-05-15 00:51
既然你这么急我就帮你顶上去吧 让大家看看让这个圈子越来越乌烟瘴气是有哪些败类在出力

上升到玩车圈子,不就是你这种臭嘴巴才是你臭嘴里说的败类,自己把自己归进去吧谢谢。另外你给我发了个截图是什么意思呢,给你的回复点了个赞就能说明什么呢,起码人家嘴不臭,懂规矩有礼貌,有你这个现成臭狗嘴可以借用一下何乐而不为。过了一晚看看还是臭嘴一张,我还以为能消停,又听见你在这吠。中午饭食一般,不喂你了

dodobro  给新手回复不买没必要知道这种话 你的心是有多阴暗 你不想回可以不回 杠完楼主杠层主 说你两句还没完没了 满嘴脏话素质可见一斑 我是真的不屑于喷你。。  详情 回复 发表于 22-5-15 12:29
dodobro  礼貌是相互的 我说话没一个脏字吧 谁在这里又是狗又是b的 你上来就开喷的语气我只能按我回复的理解 吃完饭赶紧的坟头蹦迪去吧~  详情 回复 发表于 22-5-15 12:22
伍六七 发表于 2022-05-15 11:27
上升到玩车圈子,不就是你这种臭嘴巴才是你臭嘴里说的败类,自己把自己归进去吧谢谢。另外你给我发了个截图是什么意思呢,给你的回复点了个赞就能说明什么呢,起码人家嘴不臭,懂规矩有礼貌,有你这个现成臭狗嘴可以借用一下何乐而不为。过了一晚看看还是臭嘴一张,我还以为能消停,又听见你在这吠。中午饭食一般,不喂你了

礼貌是相互的 我说话没一个脏字吧 谁在这里又是狗又是b的 你上来就开喷的语气我只能按我回复的理解 吃完饭赶紧的坟头蹦迪去吧~
伍六七 发表于 2022-05-15 11:27

给新手回复不买没必要知道这种话 你的心是有多阴暗 你不想回可以不回 杠完楼主杠层主 说你两句还没完没了 满嘴脏话素质可见一斑 我是真的不屑于喷你。。
xiao丶5 超级元老 发消息
RR10和幽灵的最大区别就是管架和波箱(包含波箱底板)