公告:

伍六七 终极 Fans 发消息

什么b玩意出来狗叫,你父母孩子没事吧

dodobro  看看谁在狗叫吧 笑死我了  详情 回复 发表于 22-5-14 17:05
wrr22003 元老 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-14 13:20
擦擦眼睛好好看看,幽灵这个名字不是你来定义

我哪句话说了90074不是幽灵了?我说的是90074不属于上述幽灵系列,就是楼主语境里的ar60桥幽灵系列,都不知道你在杠什么。难道你认为90074和90018、90045属于一个系列?
dodobro 长老 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-14 13:21
什么b玩意出来狗叫,你父母孩子没事吧

看看谁在狗叫吧 笑死我了

伍六七  我看小杂碎吠的挺欢,再吃点那啥,吃饱了再吠,我看看  详情 回复 发表于 22-5-14 20:06
水霂霖森 论坛元老 发消息
90053和90048都是rr10,俗称炸弹人。比幽灵耐造。幽灵的猪笼和波箱不耐造,慢爬还可以。跑的话还是rr10。
水霂霖森 论坛元老 发消息
原厂爬的性能顺序是,山羊>幽灵>rr10,跑的顺序反过来。
++! 初级 Fans 发消息
搬个椅子看大神分析
dodobro 发表于 2022-05-14 17:05
看看谁在狗叫吧 笑死我了

我看小杂碎吠的挺欢,再吃点那啥,吃饱了再吠,我看看

dodobro  你看 这就急了 别人辛苦码字回复 你上来啥都杠 我还以为是个资深键盘侠呢 结果这么弱不经风  详情 回复 发表于 22-5-14 21:29
dodobro 长老 Fans 发消息
伍六七 发表于 2022-05-14 20:06
我看小杂碎吠的挺欢,再吃点那啥,吃饱了再吠,我看看

你看 这就急了 别人辛苦码字回复 你上来啥都杠 我还以为是个资深键盘侠呢 结果这么弱不经风

伍六七  臭嘴子你配说人话?你哪只狗眼看我随便杠了?刷牙救不了你的臭嘴。你要是和我回复的层主一样友好交流就算了,对你这种臭嘴巴就说到这。我是挺急,急你这张狗嘴发声我没得喂,干着急。  详情 回复 发表于 22-5-14 23:55
Judirn777 长老 Fans 发消息
1、幽灵车架,是那几个型号?
答:90018.90020.90031.90045.90056这几个是幽灵,现在貌似也只能买到45
2、90053算幽灵车架吗?
答:53对玩家来说是rr10炸弹人,但是淘宝店铺也标着幽灵
3、RR10炸弹人是一款专门的车型?90048,90053属于RR10?他们都不是幽灵?
答:这个问题同上,幽灵是wraith是早起koh车型,rr10是炸弹人,是雷神之锤里面肖恩的冠军车型
4、山羊原厂都是门桥吗?还是要改门桥套件?
答:山羊桥是门桥
5、迅猛龙是山羊用套件改出来的?
答:迅猛龙是山羊的改装件
6、雷神之锤不是厂家出的车型?是用小雪人Yeti改出来的?
答:雷神之锤是指美国的ultra4 racing 真实赛车雷神之锤简称koh,你可以百度了解了解,国内普及度较低,分好几个组别,就rc而论最经典的就是rr10炸弹人,有授权的,其他都是不伦不类,要喜欢这个可以找阿辉等大佬定制架子
dodobro 发表于 2022-05-14 21:29
你看 这就急了 别人辛苦码字回复 你上来啥都杠 我还以为是个资深键盘侠呢 结果这么弱不经风

臭嘴子你配说人话?你哪只狗眼看我随便杠了?刷牙救不了你的臭嘴。你要是和我回复的层主一样友好交流就算了,对你这种臭嘴巴就说到这。我是挺急,急你这张狗嘴发声我没得喂,干着急。

dodobro  再送你一条 看看自己脸疼不疼  详情 回复 发表于 22-5-15 00:54
dodobro  既然你这么急我就帮你顶上去吧 让大家看看让这个圈子越来越乌烟瘴气是有哪些败类在出力  详情 回复 发表于 22-5-15 00:51
dodobro  还有就是 觉得自己没杠的话我也不说了 眼睛看不到可以捐给需要的人  详情 回复 发表于 22-5-15 00:46
dodobro  谢谢你刷新了我对友好二字的认知哦 我以为家里死了人才这么说话  详情 回复 发表于 22-5-15 00:45