公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA D6+和D6pro选哪个

查看: 9666|回复: 44| [复制链接]

我每天都有空 论坛元老 发消息

用100w功率换了个低速无线手机充电座
Leonlc 高级 Fans 发消息

还是买的pro

rdd  我也买的pro,体积小,回老家啥的不用带电源,200w足够家里用了,  详情 回复 发表于 22-4-28 17:19
yw5919 发表于 2022-04-24 09:16
个人觉得还是买体积小的好。那个自带电源基本没用。家里充就插开关电源。外出电包加充电器就要体积越小越好。

还是买的pro,想着有时可以应急冲个手机电啥的
我每天都有空 发表于 2022-04-27 22:36
用100w功率换了个低速无线手机充电座

户外应急用用,可以少带一个手机充电器,当然估计也用不到,有充电宝
rdd 终极 Fans 发消息

我也买的pro,体积小,回老家啥的不用带电源,200w足够家里用了,
地浪子 RC 新手 发消息
Leonlc 发表于 2022-04-23 21:39
据说现在的D6+不支持手机app了?

确实是取消了的
lucyfa 论坛元老 发消息
不着急就1c充,更可以0.5c充。着急我用10a,(同样电池,d6pro)。豹牌的特训6500 2s的我都用10a充
lucyfa 发表于 2022-09-21 19:52
不着急就1c充,更可以0.5c充。着急我用10a,(同样电池,d6pro)。豹牌的特训6500 2s的我都用10a充

我是用5A 10A还没敢试过
头像被屏蔽
白小纯 终极 Fans 发消息
我是老款D6+感觉还可以,能同时8A冲两块3S,APP设置也还方便!在家可以不用外接电源功率也足够大!

白小纯  外接电源太麻烦了不方便  详情 回复 发表于 22-9-26 22:36