公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA D6+和D6pro选哪个

查看: 9665|回复: 44| [复制链接]

Leonlc 高级 Fans 发消息
rdd 发表于 2022-04-23 21:48
应该是没了,记得论坛谁买过说没了,d6pro小巧,比6+dc功率小100w

为什么不支持了呢 我觉得这功能好啊
Leonlc 高级 Fans 发消息
我是个大天才 发表于 2022-04-23 21:42
不能够吧,官网介绍一直没变啊。

如果不支持连手机 我就有点犹豫了 但我也觉得pro无线充电没啥用

我是个大天才  那就买P6+T240呗,这个我也有,很小巧,也是双路,可以磁吸叠成一个方块,长11cm宽7cm高9ccm,也很好用,需要自备充电线。  详情 回复 发表于 22-4-24 10:02
星火梦燃  d6+去年下半年就取消了手机连接了,手机连接也是鸡肋功能,但多100w的功率还是挺不错的  详情 回复 发表于 22-4-24 01:13
逝去的记忆 论坛元老 发消息
+功率大点儿,体积大点儿,Pro功率小点儿,体积小点儿,我自己用+
星火梦燃 长老 Fans 发消息
Leonlc 发表于 2022-04-23 23:27
如果不支持连手机 我就有点犹豫了 但我也觉得pro无线充电没啥用

d6+去年下半年就取消了手机连接了,手机连接也是鸡肋功能,但多100w的功率还是挺不错的
fk1901 长老 Fans 发消息
两个都不要,就买普通D6,再配个直流电源
rdd 终极 Fans 发消息
Leonlc 发表于 2022-04-23 23:04
如果不支持 就有点犹豫了 但我也觉得pro无线充电没啥用

没用,但是小
yw5919 长老 Fans 发消息
个人觉得还是买体积小的好。那个自带电源基本没用。家里充就插开关电源。外出电包加充电器就要体积越小越好。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
Leonlc 发表于 22-4-23 23:27

那就买P6+T240呗,这个我也有,很小巧,也是双路,可以磁吸叠成一个方块,长11cm宽7cm高9ccm,也很好用,需要自备充电线。
alex_full 论坛元老 发消息
图方便就PRO吧不用拖个大尾巴  内置200W 充单块2S 也够了  用外置电源还是推荐iCharger的充电器
hardcore 中级 Fans 发消息
3S的两块一起2C充200w就不够了。。。。没有AC需求直接买D6,有AC需求3S电池还是买+好点,急用时候功率起码能上去。。。

alex_full  如果要两块3S同时充电 强烈推荐iCharger的充电器 其他都不建议  详情 回复 发表于 22-4-25 00:33