公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA D6+和D6pro选哪个

查看: 9667|回复: 44| [复制链接]

Leonlc 高级 Fans 发消息
充电器不太懂,目前看好这两个,不知道哪个好?求推荐同价位 另外想问下图中电池用多少A充电合适?目前是用两个B6 2.5A的,充的太慢了

我是个大天才 长老 Fans 发消息
D6+可以手机APP控制,很方便,内置300W功率,我用的就是这个。D6pro不能APP控制,多个无线充电,个人觉得没卵用,内置功率200W。
我是个大天才 发表于 2022-04-23 21:03
D6+可以手机APP控制,很方便,内置300W功率,我用的就是这个。D6pro不能APP控制,多个无线充电,个人觉得没卵用,内置功率200W。

据说现在的D6+不支持手机app了?

rdd  应该是没了,记得论坛谁买过说没了,d6pro小巧,比6+dc功率小100w  详情 回复 发表于 22-4-23 21:48
我是个大天才  不能够吧,官网介绍一直没变啊。  详情 回复 发表于 22-4-23 21:42
caolemeng 超级元老 发消息
不能够吧,官网介绍一直没变啊。
Leonlc 发表于 22-4-23 21:39

不能够吧,官网介绍一直没变啊。
rdd 终极 Fans 发消息
Leonlc 发表于 2022-04-23 21:39

应该是没了,记得论坛谁买过说没了,d6pro小巧,比6+dc功率小100w
rey 元老 Fans 发消息
都可以,d6可以手机控制,但是体积d6pro要小,d6大些
rdd 发表于 2022-04-23 21:48
应该是没了,记得论坛谁买过说没了,d6pro小巧,比6+dc功率小100w

如果不支持 就有点犹豫了 但我也觉得pro无线充电没啥用

rdd  没用,但是小  详情 回复 发表于 22-4-24 08:21
rey 发表于 2022-04-23 22:16
都可以,d6可以手机控制,但是体积d6pro要小,d6大些

我在想d6+功率大点充电会不会更快